COCO研究院

查看: 5525|回復: 36

請問最近是又一批人畢業了嗎?

如標題

因為最近的期貨回文狀態給人感覺超冷的
是又發生什麼大事嗎?
還是都在之前的無量盤被洗光了?

以我印象coco的回文人氣狀態都跟行情有正相關
大漲大跌會死一批
連續無量一段時間後也會死一批

需要老會員在報一次平安嗎?

還有今天是世界末日
XD

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
殘兵 + 2 讚!
drfutures + 2 需要芥茉嗎?

查看全部評分

大漲大跌反而好
無量真的會死一批
要點名了嗎??
我看到標題!!心中有很多的想法....要畢業了回家練功賺錢再來到這世界
俺剛從地獄回來 木大找俺何事
報告茶老大.我還活著.這樣.有沒有可以領你們家的折價券?
在無量盤整的時候被洗了不少錢阿
財來財去,人來人去....世界就是這樣子消長演替的..
每天都有人畢業,每天都有新生入學
只有一個小小心願,希望自己能不停的留級!
現在這樣有漲有跌多好啊  之前跟死水一樣  怎麼玩啊   
報一支嗎?要去那理釣才會大咬。
生猛海鮮 發表於 12-12-21 12:21
報一支嗎?要去那理釣才會大咬。

我也愛釣哪裡大咬
快報一下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新手也報一下平安
mark.jackson 發表於 12-12-21 12:26
我也愛釣哪裡大咬
快報一下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

當然是釣魚玩家囉。最近彰化竹塘的濁水溪南岸某個野池。幾千斤的福壽。熱門的很。魚獲都是幾十斤上百斤的在扛。
釣魚玩家下個月12號在南投草屯九龍酒樓尾牙。歡迎報名參加。詳情請至釣魚玩家觀看。謝謝。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 本日最中肯!

查看全部評分

我還在船上!!
小上海 發表於 12-12-21 09:14
我看到標題!!心中有很多的想法....要畢業了回家練功賺錢再來到這世界

去買一本Parkson的書來研讀吧;成功,是屬於堅持到最後的人;
但前提是,不能畢業。所以,要天天作功課;要每天來coco報到;
在成為老(高)手前,不一定要天天浮上來。