COCO研究院

查看: 5948|回復: 15

[操作方法] 剛加入IB請教一些問題

開好帳戶   今天可以交易

交易平台雖然是中文的
不過還是看不懂

請問我要如何買賣新加坡摩台期跟 CME的期貨

麻煩一下   謝謝

或加我line  0923681549

補充內容 (12-12-20 13:12):
IB交易達到佣金30美元,免收10美元費用,30美元是要交易幾口摩台期。
行情看漲就買 買再多都不算太多 行情看跌就賣 賣再多都不算太多

大實話
之前我有問過TrendRover大,摩台是要另外付費的.
記得新加坡摩台指數據費一個月只要一個新加坡幣

一個銅板而已
先設定交易全市界的期選,不想交易的再慢慢關掉(market data 就 SGX 和 USA non-proffessional 和 ㄧ些FREE的缺的用 GCI HYT IC MARKET 的 MT4 補足 ,我是再加另一家 DDT的market data 作fault tolerance ,才知 IB data 有沒有停掉 ),如果可以請每月作滿30 USD commission 就轉到paper trading 先練個 3~6個月熟TWS的規則.
TrendRover 發表於 12-12-20 00:19
先設定交易全市界的期選,不想交易的再慢慢關掉(market data 就 SGX 和 USA non-proffessional 和 ㄧ些FREE ...

真的蠻可惜的
如果你是看我的blog開戶
這些問題應該都不是問題
請參考
http://sentinels168.blogspot.tw/2012/11/interactive-brokers1.html
如果你的英文不夠好
以下是軟體教學的Link ,趕快看官方教學影片馬上就要上戰場了,結果軟體還不會
http://sentinels168.blogspot.tw/2012/12/interactive-brokers-tws.html

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 本日最中肯!

查看全部評分

當初我在 COCO-in 說IB 得commission 2.01時(很多年了),大家以為我是IB的 introducing broker來廣告的 ,我想我不是,只是好心吧了 .S大也是好心人,造福大家.

評分

Ray-Ray + 2 按一個讚!

查看全部評分

TrendRover 發表於 12-12-20 10:50
當初我在 COCO-in 說IB 得commission 2.01時(很多年了),大家以為我是IB的 introducing broker來廣告的 ,我 ...

T大和S大都是非常熱心的人,提供很多很有用的資訊。
其實就像T大所提的,幫IB作廣告也沒多少coco可賺,所以T大一定不是IB的 introducing broker,因為作IB introducing broker,應該是申請就可以有的,IB有好幾類這種,但比較屬於一般人的就是以下我刊的,前幾個月無聊去給他填填送出去,還真的能成功ㄟ,只是審核通過時間很長約2個月才OK呢。
如果大家有興趣,自己去申請看看,自己也可以賺一點點coco啦~~~參考看看

第二類: 有推廣號碼的“不加傭介紹人”
向銷售代表申請一個推廣號碼,4-6週後批准。可以請被介紹客戶選填這個號碼,從而得到IB的“直銷口碑推廣費”(IB的前333美元佣金收入後獎勵100美元,後333美元佣金收入後再獎勵100美元,再往後就零獎金了,200美元每帳戶封頂)。沒有賬戶數限制,沒有最低活動費限制。
ps.這佣金不會加在你所介紹的人身上。
Commission 真的沒有很多啦,而且到200 USD就【封(到)頂】了,我是好玩所以有給它申請一個
總佣金200USD .......也算一筆小coco啦!!
申請過就有一組Referral code id: 63004,
以及一個連結網頁(開戶連結網頁https://www.interactivebrokers.com/IBSales/servlet/Partners)----可以寄給需要開戶的人
開戶填寫資料當中有一項就提及你如何知道IB的,就可選擇 introducing broker之類的,再key-in Referral code
之後網頁會出現佣金200usd提示@%%%%!#

提供給有興趣的人參考嘍~~~~~~~~~~~

評分

TrendRover + 2 自己加人用了不知如何?

查看全部評分

終於搞懂了  謝謝

IB交易達到佣金30美元,免收10美元費用,30美元是要交易幾口摩台期。
S大 謝謝你發短信過來,不過我沒發信權信所以不能回覆。
LALA 發表於 12-12-20 13:10

這個指的是美盤, 美盤IB固定一口賺0.85美金
30除以0.85 = 應該是36口
..............
新加坡盤,每個月數據費...一新加坡幣(好像無法折抵)
說真的在台灣下一口新加坡摩台費用應該都比這個高
.......
趕快學軟體怎麼操作吧
請問剛註冊IB成功給的登陸卡片~未來還會收到實體國外寄來的嗎?
showmemoney 發表於 12-12-28 01:20
請問剛註冊IB成功給的登陸卡片~未來還會收到實體國外寄來的嗎?

我也剛註冊完成 請問您幾天後收到阿???
還有他目前是審核中??? 我該匯款嗎??他限制10天內到帳10000US
我可以先用台幣帳戶轉 再開一個新的外幣戶嗎??

我直接先用註冊時,給的圖檔~帳號核准~匯款後即可利用這下單~實體我到現在也還沒收到