COCO研究院

樓主: Rocking

2012.12.19 你準備好了嗎? 讓我們一起舞動青春..........

manhavecoco 發表於 12-12-18 17:35
俺也無可奈何 俺又不支持老馬當總統 俺也不喜歡小英與電燈泡
國家這一直下去會好嗎 俺也不清楚 倒底那些 ...

虎大人..安安好..^^..

那風情萬種的士官長...刻以嗎?

38439_116640345051485_3023089_n.jpg                 526754_379650575417126_583386543_n.jpg

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 明年俺的小機車就喝不到油了

查看全部評分

今天盤中感覺像是有兩個大人在打架。不知道明天結算還會不會繼續打。
照樓上幾位大大所言
明天鯊魚劍可能會出現
小的會記得站個不會被打到的好位子
除非你能有他的氣魄

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
行年 + 1 歐買尬..@@..太血腥了..

查看全部評分

ribbit 發表於 12-12-18 20:55
除非你能有他的氣魄

小的以為      
那鯊魚劍都往對方身上招呼
雖然圖中這樣對自己比較狠
但大人寧願賠錢也不要流血

Adele (愛黛兒 )- Rolling In The Deep (內心深處翻騰)

http://youtu.be/rYEDA3JcQqw

There’s a fire starting in my heart
心中一把火開始燃起
Reaching a fever pitch, it’s bringing me out the dark
到了狂熱的地步,讓我從黑暗中出來
Finally I can see you crystal clear
終於,我可以清清楚楚看你
Go ahead and sell me out and I’ll lay your shit bare
要背叛我,隨你便吧!反正我會點破你的總總
See how I'll leave with every piece of you
看看我是如何帶著你的每一部份離開
Don’t underestimate the things that I will do
別低估了我會做出的事
........................................
..............................
.................

Adele (愛黛兒 )的"煙嗓".. 似乎更能詮釋這個不忠的傢伙(黑手)..

小咖:「放空」
黑手:「買多」
小咖:「什麼」! 「啊..等一下..還沒跟上」 「買多」
黑手:「放空」
小咖:「什麼」~「啊..又被巴豬頭了..@@」
說這話的同時....種種心情在(內心深處翻騰)...因為今日又是當小白的一天..

這妹好高喔....177...
Acer2266 發表於 12-12-18 17:17
先拿個位子
剛看到未平倉口數
過去四個月來最大

修正一下
那篇趕時間打太快了
應該是 那三個月 結算日前的 OI
大過 今天的
謝謝 開版的 C大 提醒我這錯誤

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚!

查看全部評分

今天台指期結算, 三大 and 十大留多倉, 應該不會壓低結算.
大家早安阿
大家早安
早安早安
Stand-DS 發表於 12-12-19 08:08
早安早安

08:08

早安呀  今天下單您會發

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Stand-DS + 2 謝大早^^ 您會比較發啦
fee + 1 按一個讚!

查看全部評分

大家早安..
結算沒有規定一定發生在13:30:00..
日经破万!
多头势力锐不可当!