COCO研究院

查看: 2036|回復: 4

請教一個日線上的問題

如果在日線上使用NEXT BAR 進場都會是在下根K嗎??
有辦法做控制在收盤前一分鐘就判定條件成立就進場嗎??
官網跟我說無解~~

各位大大幫幫忙吧~~!!
商品週期設299分鐘, 那麼一天就會有兩根K棒, 前一根是前299分, 後一根是最後一分.
既然叫next bar, 那一定是下一根才會執行.
結算日交易時間較短要另外判斷.
K7774 發表於 12-12-18 01:34
商品週期設299分鐘, 那麼一天就會有兩根K棒, 前一根是前299分, 後一根是最後一分.
既然叫next bar, 那一定 ...

這樣在判斷進場條件上會不會有甚麼影響??
除了IOG, set之外, 通常而言, 進出的判斷條件都是當根K結束後才會買賣this bar at close 或是next bar at xxx
我只會用笨方法
就我的經驗 DATA1  時間周期用一分鐘
IF time=1344 and 條件  then buy next bar market;

實際成交的時間會剛好在1點44分
妳試試看  這是我的實單經驗