COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 小上海

賠!賠!賠

lbt 發表於 12-12-18 00:03
呃,有圖有真相啊,不貼的話,
操的一口好盤,但帳號內COCO 就一直變少的人 粉多也><
...

版大貼單就是圖囉
小的是提出目前正在做的一個實驗性質的比賽
說出來是給大家參考而已
至於PK的過程和結果這是我和對手私人的事情囉
無須公諸於世人~
目地不在說自己多厲害還是多神
而提供不一樣的訓練方式而已~
誠實面對自己的交易不一定要貼單給所有的人看
因為樓上有朋友談及貼單與贏前的開始
所以才會後續的討論~~
不過樓已經蓋歪了就是了~
還是認真討論樓主的交易單吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 本日最中肯!不檢討單子就不必貼單....

查看全部評分

lysshan5403 發表於 12-12-17 22:48
版大晚安~~~您願意貼單,就是贏錢的開始囉~~~

那可不一定...我貼了三年也沒有贏....而且是最近從小贏變小輸了.....
cloud667x 發表於 12-12-17 23:37
如果貼單就可以變贏家
那我老早就來天天貼單了
最近我做的是跟人PK

我和你PK好了...相信你可以成為我的好夥伴.......監督我內在魔鬼的好夥伴...
我和你約定

1. 單口停損<=30點
2. 單日停止交易<=200點
3. 停利/次數不限

這樣子OK嗎?
有擂台可以看,趕快搬個椅子到前面看高手過招。
drfutures 發表於 12-12-18 02:02
我和你PK好了...相信你可以成為我的好夥伴.......監督我內在魔鬼的好夥伴...
我和你約定

感謝D大看得起~~
已經先約好下一位朋友了
如果小的還可以持續保持遵守交易規則的話而不落敗
那D大就是下一位~
不知這樣可否~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
drfutures + 1 您太客氣了

查看全部評分

cloud667x 發表於 12-12-18 08:20
感謝D大看得起~~
已經先約好下一位朋友了
如果小的還可以持續保持遵守交易規則的話而不落敗

您太客氣了,我覺得您的方法,頗適用在常常不守紀律的我身上!
別害他

貼單 並不是 獲利ㄉ開始
是一種毀滅而已
但我可以確定ㄉ是

它已經開始過度交易了.....................
感謝bmw大的提醒 過度交易了 輸太多頭有點壞掉
你看看,,  單一貼出來就有許多好心人給你建議還有COCO,

雖然不見得是獲利的開始, 但至少是好的開始..