COCO研究院

查看: 4502|回復: 6

變形金剛特展-參觀分享 (上)

10月份在全家便利商店的海報看到變形金剛特展的活動,
我家的兩個寶貝是變形金剛的粉絲,這兩天天氣超好,帶小孩去台北走走。

早上11點到高鐵站,只能買到12:03的車票,
高鐵人真多,我帶著2個小孩,吃吃糖果喝喝飲料,時間一下子就過了。
在新竹高鐵站還有新人拍照喔...分享給大家沾沾喜氣。

下面就是今天的目的地了,台灣科學教育館。

1樓的柱子包覆巨大的變形金剛海報,很雄偉,小孩光是看到海報就很高興。

在上面照片左邊的售票口買票。票價真不便宜,大人250元,小孩220元。
我帶著2個小孩門票花了690元。

之前有預購好像是188還199元。聽說也有校園票。

館內1樓的海報也很漂亮。

現在帶小孩睡覺的時間到了,先貼一張展場內的照片,有空再分享。
進門的第1個區域。下面這位小朋友是路人甲。

展場裡可以拍照,只是不能用閃光燈。

展覽資訊:變形金剛特展官網  http://www.transformersexpo.com/交通資訊:國立科學教育館網站  
http://www.ntsec.gov.tw/User/Article.aspx?a=168
交通非常方便,在台北捷運劍潭站下車,
1號出口走出去在左邊就有專車到科學教育館。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Sirius + 2 按一個讚!
Oliver + 2 按一個讚!

查看全部評分

請問公關。coco 有辦尾牙嗎?還有摸彩活動?

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚!
tedwang + 1 按一個讚!

查看全部評分

呵呵路人還真多。
校園票150元。不分大人小孩。

特展精彩嗎?
tosca33 發表於 12-12-18 08:24
校園票150元。不分大人小孩。

特展精彩嗎?

請問哪裡可以買到校園票  ?
acerman 發表於 12-12-18 09:28

永和這邊,是某些書局就有在賣了…

學校福利社也有。
學校福利社賣完沒? 目前就不清楚了。

acerman 發表於 12-12-18 09:28

抱歉。好像記錯了。
外星人特展的校園票才是150元。
變形金鋼特展好像是160?
不太記得了,沒辦法確認。
很久前的宣傳單已經不見了。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
acerman + 2 按一個讚!

查看全部評分