COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第六天

堅持下去 , 加油 。
今天原先想說會看到你勝利的貼單沒想到竟然又賠錢了

如果一夜大每天都有記錄進出場
真的建議您自己看看做單的屬性

方式如下

做多 做空次數 / 成功比例
做多 做空 持倉時間 / 獲利點數

時間取樣至少十天 半個月來說 一般 多 空 盤 大概都會碰到

還是那句老話
先了解自己的交易屬性 再來找尋生存之道
預祝成功

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一夜輸 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

water 發表於 12-12-17 23:09
您讓我想起八月時的亂太郎大大了~~~

我也是想到亂太郎!  不曉得他現在怎麼了!!
很認真的分析
連當時心理狀態和想法都有紀錄
真是了不起
Acer2266 發表於 12-12-18 07:40
今天原先想說會看到你勝利的貼單沒想到竟然又賠錢了

如果一夜大每天都有記錄進出場

請教   第二項   

目前   看過往的成交單  大都賺3點就跑    統計這項的目的為何 ?
一夜輸 發表於 12-12-18 21:00
請教   第二項   

目前   看過往的成交單  大都賺3點就跑    統計這項的目的為何 ?

賺三點 後面還有一個需要觀察的

持倉時間很短 表示 你怕贏 基本上就是輸 (除非你另有原因 ex 幫營業員衝業績 創造交易口數.......)
持倉時間很長 為折返之後 再形成虧損前出場 就不算失敗的操作
紀律交易者 發表於 12-12-17 20:24
如果一天 只想做3--4筆  停損20以上 看5分k會比較好

越短週期  雜訊越多

我會努力看看   
Acer2266 發表於 12-12-18 21:06
賺三點 後面還有一個需要觀察的

持倉時間很短 表示 你怕贏 基本上就是輸 (除非你另有原因 ex 幫營業員衝 ...

持倉時間很長 為折返之後 再形成虧損前出場 就不算失敗的操作

這句不太懂   能否開釋一下     

cloud667x 發表於 12-12-17 23:43
當時我也勸退過亂太郎
但是卻沒有效過
不過後來聽說被某位老大給勸退了

可惜  我沒有認識大老   
一夜輸 發表於 12-12-18 21:16

這句不太懂   能否開釋一下      ...

那就是 做對方向 沒有出場
行情折返時
在未造成虧損時離場

可以說 不是贏的操作
但至少是不輸的操作

用句簡單的話說 平點跑(三點扣掉手續費稅金 一口大台可以買一個便當 XD)