COCO研究院

查看: 5486|回復: 14

我沒事 謝謝大家關心

上星期 不小心自從和公車 進行完美接觸之後~

就一直休養中!  

經過這次的教訓, 大家請記得要和公車「 保持距離 」哦!!

它隨時都可能會切來切去 蛇行的...  @@
原來有小意外,沒事就好。
您所說的touch事件,和上面的火燒車,是同一個事件嗎?
安全第一
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我知道公車會有視線死角,所以就算要抓過去
我也會保持一個距離抓@@~安全第一
你準備賺大錢了啦XD
大難後必有後福!!!
早日康復哦!

公車還有一招也很厲害,叫「飛輪攻擊」,那招沒閃好,也是很痛。幾年前,這招可是台北市公車的獨門絕活,幾乎彈無虛發。
當然不能沒有王子啦@@
王子,後來有申請什麼保險理賠嗎?
祝王子早日康復
謝謝大家的關心~~  

最近幾天  我在把王子下單機給拆了... 拆成幾個超容易上手的小小工具

準備送給大家做為新年的禮物  ^ ^

預計從後天晚上開始大放送
你你你你你
不休息還搞軟體,叫你媽媽給你打屁屁
回復 10# 王子

這麼好。佛心來著。記得要告訴我們喔。
我很期待你的轉檔軟體!
聽你說你的轉檔程式更加方便

如果自動停損停利也可以獨立開來
搭配快速下單功能,最好可以用鍵盤下單
再看能否把下單結果統計勝率和獲利率出來
一定會讓人更加讚賞

現在的王子太強大了
功能多到= ="會讓新手感到害怕>>這是有人跟我說的,說王子軟體現階段的功能太多了,多到不知道該怎麼下手才好
推。如果多做一個鍵盤下單的小套件,應該很多人會用。

鍵盤下單 已經有了呀~  只是很陽春  XD...

策略王說實話 功能算滿強的!!

要做到像它這樣  需要花很大的功夫!  (下單沒問題啦.. 主要是要即時的消單  這不是每間API都有提供的)

我看國內短沖客 跑到那邊開戶也不是沒有道理的!

我只能說儘量把 下單機 搞的和他們一樣 ...  如果API沒提供 我也沒辦法
嗯,感謝!
加油了,很多人都需要強又穩定的下單機。