COCO研究院

查看: 6917|回復: 25

發現了一個好網站~請多指教

hi~大家好
我叫lewis 新竹人
發現好網站先來逛囉 謝謝
回復 1# lewis

你好,我也是新竹人,歡迎喲!
番營光臨~~
我愛紅茶 該用戶已被刪除
XD我路過的新竹的時候,那一刻也是新竹人
不會吧!我住竹北耶{:4_84:}!
回復 6# JOSHUA1660

竹北是好地方,規畫的很好。鄰近的郊區是我的故鄉。
鄰近郊區?是指新埔關西還是新社麻園!可是綠茶大你不是說你是台南人...
回復 8# JOSHUA1660

嫁雞隨雞  嫁狗隨狗  (不要打偶ㄟ)

嫁給一個生肖屬狗  的台南人  所以.......   
竹北的地價都被炒翻天了聽說最近台科大分校要動工了!不知道期貨大要不要來竹北投資地產!這幾年地價回檔比例不高漲卻感覺亂漲一通!最近連台北知名的蔡姓飯店大亨的五星級飯店也才剛開幕!再來就是遠東百貨...竹北從單純的客家小城鎮翻升成為大都市了!真懷念以前四處都是綠油油的稻田的日子!
我也是新發現這個網站

好像還不錯

請大家多指教

回復 10# JOSHUA1660

喜來登嗎?我上次回去覺得它蓋的很豪華。不錯。

我是新竹縣的客家人,阿公家在竹北的旁邊。(哈,別問我是哪裡,竹北的旁邊也沒幾個鄉鎮)

但是現在住台南。我有好幾個親戚住竹北。
回復 12# 綠茶妹

嗯!聽說每一層樓只用一個御用設計師所以每一層樓的風格都不同!極盡奢華呢!
回復 13# JOSHUA1660

有沒有內裝的照片啊?我從來沒進去過,只有在外面看一看。
回復 14# 綠茶妹

我要找一找!之前有"影斗"幾張後來忘記擺哪了!
綠大:"凍排誰""清凍ㄍㄧㄡˊ"清摸"嗯低ㄅㄧㄥˇ來捯ㄏ一ˇ累!嗯ㄍㄧˇㄉㄟ累!凍排誰!