COCO研究院

查看: 3643|回復: 15

[國外] 今天1213旗開得勝 好的開始是成功一半

今天敢覺亂做一通
因為不習慣IB 下單方式
閃電下單亂點一通
又要查看到底現在倉位是多單還是空單 有幾口?
因為要看K棒技術分析 所以切來切去
小賺500美元  
這是第一次用IB下單 希望好的開始是成功的一半
大家共勉之
1213-1.JPG 1213.JPG

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
sentinels + 2
suzune + 2 按一個讚!
五分熟 + 2 太強了!
太極陰陽 + 2

查看全部評分

可能考慮接多螢幕 就不用切來切去了

它可以自行設定每次開啟時的畫面預設值

將幾個常用的功能擺好 就不用擔心切換的問題

另外在chart下方可以看到目前position

總之功能很多 可以把所有功能都開一遍玩玩

之後留下需要的即可

大家早安^^
solo 發表於 12-12-13 07:25
可能考慮接多螢幕 就不用切來切去了

它可以自行設定每次開啟時的畫面預設值

謝謝大大指導

我發覺台灣期貨商真的坑人
想想這10多年來 我花約高達1千萬手續費
今天做9口來回共18口才43美元

實在便宜  一般在台灣期貨商都要5.5~8元不等
今天下單都是對折再對折
真的超級便宜 有玩國外盤 口數又大 又愛當沖
一定要開國外戶  不要傻傻被國內期貨商A錢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 太強了!1千萬手續費~~~~~~~

查看全部評分

futures168 發表於 12-12-13 10:35
謝謝大大指導

我是覺得有好有壞啦

至少他們也要維持交易員及公司下單平台成本

外加支付給上手

出了問題有中文服務

但外國也有出槌時 這二天就有遇上IB斷線

所以若用程式交易 不要人就不在旁邊盯著了

難保那天出問題會來不及處理
futures168 發表於 12-12-13 10:35
謝謝大大指導

加油加油
IB下單軟體功能太多了, 挑一個你喜歡的下單方式
說真的,兩台螢幕是必要的
因為你做的商品種類太多了
兩台螢幕可以開很多商品報價
sentinels 發表於 12-12-13 10:53
加油加油
IB下單軟體功能太多了, 挑一個你喜歡的下單方式
說真的,兩台螢幕是必要的

同意

我個人是接三螢幕啦

再弄張支援多螢幕的顯卡

或低階的裝個二張

方便多多 一目瞭然

比起切換時價位跑掉的成本

多二台螢幕根本不算什麼

滑鼠也建議換成高dpi的

不然以我的例子三螢幕 橫向要1920*3 要滾很多次

用隻5000dpi左右的滑鼠較好

今晚我還要再去買台1920*1200解析度的

http://accessories.ap.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=tw&cs=twdhs1&l=zh&s=dhs&sku=230-12094&redirect=1

也不是下單就一定要這樣作

有需要再買就好

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

S大: 請問現在看K線圖 怎都不會跳?是哪裡要設定?謝謝!
futures168 發表於 12-12-13 11:46
S大: 請問現在看K線圖 怎都不會跳?是哪裡要設定?謝謝!

這樣設定啦, 簡單

評分

solo + 2 按一個讚!

查看全部評分

solo 發表於 12-12-13 11:08
同意

我個人是接三螢幕啦

pchome 賣 8800  應該是同一型號

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DSAB08-A60688468&SR_NO=DSAB08&ROWNO=1
acerman 發表於 12-12-13 12:09
pchome 賣 8800  應該是同一型號

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DSAB08- ...

感謝資訊

今天我要去原價屋拿(13項 24吋區 http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php)

習慣去那邊銀貨二迄
sentinels 發表於 12-12-13 11:59
這樣設定啦, 簡單

之前我也卡過

我是用英文版的 後來找到regular time

也是摸一遍才知

TWS功能太多了 找到了我要的之後

就是減法 把我要的留下來就好
solo 發表於 12-12-13 12:29
感謝資訊

今天我要去原價屋拿(13項 24吋區 http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php)

ok
只是覺得 dell 官網 的售價 很誇張
一般來說這價差 太大
這樣他開線上商店的用意是.......
acerman 發表於 12-12-13 12:37
ok
只是覺得 dell 官網 的售價 很誇張
一般來說這價差 太大

順便再帶隻滑鼠回家

這隻8200dpi

操作應該更精準

打電動賺錢更便利

http://tw.razerzone.com/gaming-mice/razer-taipan

評分

acerman + 2 太強了!

查看全部評分

報告future168大大
如果你在國內下單手續費單邊是7美金
在IB是單邊1.43美金
每一口債券就省了5.57美金
18口就省了100美金