COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第三天1212

一夜輸 發表於 12-12-12 20:33
事後來看   停利太快    停損大於停利   
也就是出場點有很嚴重的錯誤  

你提到很多方法

不過

我想提醒的是
你喜歡甚麼樣的操作

是舒服的操作
是看起來很神的操作
還是贏的操作

我相信大家會說廢話 當然是選贏的操作

中間差別在於
舒服的操作 結合了每個人與生俱來的人格特質
很神的操作 有些需要去 修正自己的缺點 放棄一些優點
贏的操作 則是一門藝術

先去將自己定位清楚
COCO這邊很棒
有波段操作很神的 水大
有OP操作的 ok大
還有短線之神的 神之手
當然免不了也有嘴砲一族的我

知己知彼(彼就是市場) 才能百戰百勝
如果不能先知己
怎麼能求勝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 騙人!明明就是通吃怪物XD

查看全部評分

以今天的操作來說   主軸是  整理過後的突破  作多   
長紅的低點  有量  或  暴量  作多

出場則較不規則       有點視情況     不是採固定點數  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Ray-Ray + 2 按一個讚!

查看全部評分

這是我今天的策略,供參考:

昨晚美股收紅,早盤日韓雙漲,台指開盤就跳空上漲,所以判斷今天很有可能收紅K。

大盤開盤上漲40點,進2口大台(7675)。

停損設在昨天收盤(7638)/ 或是早盤最低點(7652)。

以早盤(台指及現貨)成交量判斷,今天振幅應該有60點以上,7652+60=7712,,停利點設在7710。

9點半前,指數沖過7710,滑價1點,7709賣2口大台。

獲利68點,今天到此,收工睡覺。
嗯連輸三天。不過大大有自己的依據,
我是連依據都沒有就亂入出場。
一起加油。
一夜輸 發表於 12-12-12 22:11
以今天的操作來說   主軸是  整理過後的突破  作多   
長紅的低點  有量  或  暴量  作多

很精采的圖
其實紅k越來越短不用平倉
建議你找個比較固定的停利方式

不然你的策略這麼多種
你有去回測過每種用起來的勝率嗎??
快便大雜燴囉
板大持之以恆貼單檢討
相信很快就得修正自己的交易盲點
越戰越勇
且績效越來越好且穩定
大家一起加油囉