COCO研究院

樓主: 超級美少女

2012-12-12 將本求利

即將出現,5號黑鳥....!!

KD 死叉後,再空

跑去蘆洲,回來一看,錯失高點...只好狠下心空下去..!!

預計跌個50點,但只能停利10點...

還是先補一下,等高點再空。

Sell 1.30013

比較好的空點,應該是 尾數3=1.3003x
超級美少女 發表於 12-12-12 15:53
Sell 1.30013

鳥,飛了嗎?!..........
casey 發表於 12-12-12 16:15
鳥,飛了嗎?!..........

竟然5號,還可以噴那麼高..!!
貼個模擬單~~獻醜!!!過陣子在申請真實帳戶!!!

eru

eru

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
行年 + 1 按一個讚!

查看全部評分

timberlandwu 發表於 12-12-12 17:13
貼個模擬單~~獻醜!!!過陣子在申請真實帳戶!!!

好強, 敢問一守的話, 一點是幾塊美元!!!歐元很難搞阿

是一美元啊!!!!
甜心覺主 發表於 12-12-12 17:30
是一美元啊!!!!

眼睛脫窗, 是usd10/點
甜心覺主 發表於 12-12-12 17:28
好強, 敢問一守的話, 一點是幾塊美元!!!歐元很難搞阿

歐元交易時間滿長的~~可以慢慢等待好的型態(或者是技術指標)再進場!!我目前都是用三家的公司所提供的模擬軟體模擬(一個多月),目前沒輸過....................預計下個月會開真實帳戶。還不錯啦~~~國外商品這麼多~~~不用侷限台指跟歐元~~還有很多商品直得去開發唷!!
timberlandwu 發表於 12-12-12 18:06
歐元交易時間滿長的~~可以慢慢等待好的型態(或者是技術指標)再進場!!我目前都是用三家的公司所提供的模擬 ...

要慎選公司, 祝順利,
timberlandwu 發表於 12-12-12 18:06
歐元交易時間滿長的~~可以慢慢等待好的型態(或者是技術指標)再進場!!我目前都是用三家的公司所提供的模擬 ...

timberlandwu 大大..^^..安安好..

國外商品這麼多~~~不用侷限台指跟歐元~~還有很多商品直得去開發唷!!
    好建議.

話題一轉...
可是..很難涉獵..因為本人有語言障礙..
行年 發表於 12-12-12 18:57

國外商品這麼多~~~不用侷限台指跟歐元~~還有很多商品直得去開發唷!!

明天凌晨1:30 FED要公布利率啦
這時候行情可能又會大震盪

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
行年 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

行年 發表於 12-12-12 18:57

有語言障礙?
現在Interactive brokers都推出繁體中文開戶介面了
以前只有英文, 開戶真的很痛苦
這邊就有中文教學了

現在開戶超級容易的
http://sentinels168.blogspot.tw/2012/11/interactive-brokers1.html
文章總共有5篇

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
行年 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

sentinels 發表於 12-12-12 19:03
明天凌晨1:30 FED要公布利率啦
這時候行情可能又會大震盪

請問大大您的資訊是在哪 看得 啊!!!! 可以 給個網址嗎????