COCO研究院

查看: 2996|回復: 9

小額操作與心得分享

購買主題 已有 118 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
感謝大大熱心分享文章~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
iamblwb + 1 也謝謝你的支持!

查看全部評分

感恩

這真是個好地方

評分

iamblwb + 1 恩, CoCo不錯, 可以抓到自己想要的歷史資料.

查看全部評分

你的小台手續費太高了
三分之一左右的價位才是合理的

補充內容 (12-12-12 23:35):
如果是來回的話, 40 ~ 50元才是合理的價位

評分

iamblwb + 1 來回一次總和80, 你是說大概30才合理嗎?.

查看全部評分

謝謝分享

我也是小額操作..

評分

iamblwb + 1 一起加油吧. 要大額也可, 但想說小額都贏不.

查看全部評分

很棒的心得
感謝樓主的分享

評分

iamblwb + 1 謝謝大家支持, 有金幣真好!

查看全部評分

很棒的文章  操作的也很棒

評分

iamblwb + 1 一起加油吧!

查看全部評分

阿, 怎麼昨天還可以編輯更新原文章內容的, 今天怎麼只能回覆...

只好用說的

==========================
說實在的今天沒什麼好說嘴的
因為沒賺到什麼
只有一口三點
但還是交代一下心路歷程好了
給大家參考我們小老百姓們是怎麼想的
也比較好對做

今天的盤算
1. 開高 => 昨天衝的太快, 總該小回檔吧, 那就設在昨天收盤7638附近等你
2. 沒多久直線衝上去 => 只回檔一點, 都不等人的, 算了記得不要追高
3. 看看線圖 => 通常這樣紅通通的衝過新高, 很有機會回檔到前高, 先設個7684等回檔買吧
4. 不久再看一次盤 => 哇, 已經成交了, 最低有到7667, 筆記...檢討...
5. 近下午一點的時候看 => 可惡, 這個時候該漲不漲, 放棄, 結果就只有賺一小小小點錢

解說1: 為什麼美股走高, 今天我沒像前兩天開盤就放空?
=> 因為前兩天下跌小波段已滿足
加上趨勢還沒變弱
只想做多

解說2, 3: 為什麼開高後我設定7684回檔買, 而不是高點放空?
=> 因為剛上去趨勢未轉
若不小心再上去我會受不了
又沒什麼空盯盤
本來今天就想做多
抓個反彈買到算運氣好
買不到就算了

解說4:
檢討什麼?
=> 也許下次可以再設低一點點
因為很多人會追高
瞬跌後會不記價賣出
往往會過跌
也許拉

解說5:
為什麼放棄?
=>慢慢盤上其實也是不弱
可是遇到該彈的點不彈, 我想這樣下去有風險, 放棄, 寧可少賺

感謝分享操作心得

評分

iamblwb + 1 謝謝, 對我來說這些心得很重要, 希望對你也.

查看全部評分

說的太棒了

評分

iamblwb + 1 謝謝

查看全部評分