COCO研究院

查看: 9829|回復: 11

MC接收訊號源的選擇

各位網站先進~小弟進日要購入mc8,想請教一下   一般使用MC的網友都是直接搭配凱衛的訊號源在做接收ㄇ??還是有使用其他的訊號源呢??目前凱衛並不支援永豐金,想說再考慮其他間的訊號源,目前有查到就TOUCHANCE,不過也沒有支援永豐金,現階段只想取得穩定的訊號以及即時資料回補,未來策略寫好時,初期可能在將訊號丟給下單大師(因為下單大師都可以用),希望網站各位能提供意見給予小弟做參考

謝謝

換掉永豐金比較快,touchance上 統一期貨 ㄧ託拉機

KWAY :元大 群意大昌大華

你如果是 千口大戶, touchance kway都可以由 broker彈得好價錢.
    群益 option ㄧ口退 1元,1000口就等快免月費了  -------卷商版才1500 ,ㄧ年送6個月,等於1000/month .
   每月1000口等於kway免錢(builtin 卷商版).

ps:不過要等mc80出卷商版????頭髮都白了,所以從touchance和期商談會比較快.

touchance 掛mc80我還沒試過,以前 touchance免費用的 (mc60 ) 你知道我益飼了.
TrendRover 發表於 12-12-12 05:02
換掉永豐金比較快,touchance上 統一期貨 ㄧ託拉機

KWAY :元大 群意大昌大華

直接換掉 TC 吧
MC都支援 64bit 多久了
艾揚再怎麼說也是MC大中華代理
一個 64bit 的報價源寫了幾年了還開發不出來
這樣的服務我無法認同
過去也幫艾揚當過好長的白老鼠
做了不少測試
這次因為它的報價
讓64bit電腦被閹割在這小地方
我是決定和它說再見

PS 我總共三套MC,目前凱位一個報價,TC我買兩個帳號 超過四五了,這回TC到期,我決定跳槽到凱位去。

Acer2266 發表於 12-12-12 05:25
直接換掉 TC 吧
MC都支援 64bit 多久了
艾揚再怎麼說也是MC大中華代理

看來TC作生意比練功利害.
   Acer大大你的mc有三套:是中文 英文 卷商版各一套嗎?

我正想買一套二手的英文版 ,KWAY的跟版速度還是有點慢(但比TC好很多) .

有買lifetime 英文版mc60的線在還可以免費upgrade到mc80 mc 85beta嗎?

另外英文版的mc85beta 裝 KWAY的c行情和下單機實際下單可以嗎?

TrendRover 發表於 12-12-12 05:37

我的三套是 中文兩套 英文一套(當時和朋友合買的一加一版)
因為中間兩套連結 TC 因此還卡在 7.0 版 沒有升級到 8.X 的 64 bit
另外一套 下單沒問題
不過 我沒下外期單 不確定 外期如何
TrendRover 發表於 12-12-12 05:37

有買lifetime 英文版mc60的線在還可以免費upgrade到mc80 mc 85beta嗎?

這一套和我一起買的朋友 應該是上了 8.5beta 了
MC 在這邊 算是佛心來的
換版雖然快 但都還能夠免費升級
Acer2266 發表於 12-12-12 06:11

這一套和我一起買的朋友 應該是 ...

謝謝Acer大大.

Acer 大大再問一個細節 ,7.4版+TC 會讓你困擾的是memory full 嗎? 還是有些bug ?

ps:
ㄧ加ㄧ好像都是聖誕禮物時有大放送,今年怎麼還沒有呢 ?有看到的人通知我一聲.

TrendRover 發表於 12-12-12 06:32
謝謝Acer大大.

Acer 大大再問一個細節 ,7.4版+TC 會讓你困擾的是memory full 嗎? 還是有些bug ?

T大.. 時間還沒到.. 通常就在那週..
Lifetime mc6 上 MC8.5 Beta 沒問題..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

請教各版大~
有與TC的客服詢問過,目前TC官方的資料尚未正式提供給mc8.0使用,不過他可以先提供給我8.0用,不知道這樣串起來是否會穩定??
TrendRover 發表於 12-12-12 06:32
謝謝Acer大大.

我倒蠻想知道MC英文版接國外的報價源穩定度如何,
比如經濟數據公布時(像明天12/13凌晨1:30 FOMC決議), 6E、YM 分時線是否掉tick / lag很嚴重?

tedwang 發表於 12-12-12 09:56
我倒蠻想知道MC英文版接國外的報價源穩定度如何,
比如經濟數據公布時(像明天12/13凌晨1:30 FOMC決議), 6E ...

我是用rithmic 01(not zenfire 但聽說zenfire是跟rithmic 一樣的)  -----DDT
  IB ---掛TWS (loading 很重,應該掛gateway )

用 mc74 中文版, 兩個dom 下去比(用眼睛看) ,明顯的 rithmic 快ㄧ點點 , IB是輸 ㄧ點點(很短的,眼睛差點分不清的小差距)   ,KWAY(capital)的是慢比較多沒得比的.
     news來時都集的下單點不到了沒注意兩個的差距,但應沒差多少的,因為一樣的price 我都開兩個DOM ,有差很多會發覺 .
   剩下的要比的是CQG 和 Tradestation 了 ,那不是拼速度(rithmic 快是有名的,但quality 也因快而????)
,要看誰的quality好.

TrendRover 發表於 12-12-12 10:28
我是用rithmic 01(not zenfire 但聽說zenfire是跟rithmic 一樣的)  -----DDT
  IB ---掛TWS (loading 很 ...

謝謝Trend大的回覆.
News來時不下單是ok的, 主要是報價源不要斷了或停太久造成後續資料計算與判斷錯誤.
國內券商MC外期的報價源依過去看到的, 在news時段我是有點失望.