COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: solo

12/08 YM 中大獎之-2xxx 至 +792usd

s大,好像當發現趨勢盤時,应该也是被嘎吱吱叫的時候,因為我吃过這様的虧,
会陷入要停損还是續凹
casey 發表於 12-12-10 13:05
s大,好像當發現趨勢盤時,应该也是被嘎吱吱叫的時候,因為我吃过這様的虧,
会陷入要停損还是續凹 ...

趨勢現在就有代打的順勢策略 交給MC就好

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Ray-Ray + 1 按一個讚!

查看全部評分

GOGA 發表於 12-12-10 12:57
所以板大之後會擋就多單給他進場嗎??

不必想什麼多空 對我來說意義不大

但要是持續有某方向出來 那我就休息 交給順勢策略執行即可

solo 發表於 12-12-10 15:46
趨勢現在就有代打的順勢策略 交給MC就好

S大,再請教你一下,向之前你貼單有2次是遇到盤中亂流,最近一次是盤中約400點,如果按照順勢而言,是否就不會有到被嘎的情形呢?!
3QQ
casey 發表於 12-12-10 16:28
S大,再請教你一下,向之前你貼單有2次是遇到盤中亂流,最近一次是盤中約400點,如果按照順勢而言,是否 ...

這次不同 是屬事件急軋

11/23屬溫水煮青蛙一路幾乎不回頭

這次可於盤勢不穩定再取得逆勢敗部復活機會

11/23是不認輸就被軋到天上去

solo 發表於 12-12-10 20:46
這次不同 是屬事件急軋

11/23屬溫水煮青蛙一路幾乎不回頭

再請教s大,那么11/23該如何處理才是呢?!
1000usd停損,还是中途反向操作呢?!
如何發現会是大趨勢丫?!
sorry,問題多了點。
3QQ
casey 發表於 12-12-10 22:07
再請教s大,那么11/23該如何處理才是呢?!
1000usd停損,还是中途反向操作呢?!
如何發現会是大趨勢丫 ...

我的處理就是認輸不玩了

反向也可 但人性本x 仍是會摸頭的

賠了幾百點還看不出來 那也不用來玩了
solo 發表於 12-12-10 22:09
我的處理就是認輸不玩了

反向也可 但人性本x 仍是會摸頭的

了解。可是s大,何時會決定開MC跑呢?!
casey 發表於 12-12-10 22:38
了解。可是s大,何時會決定開MC跑呢?!

很簡單 打輸的時候

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Ray-Ray + 1 按一個讚!

查看全部評分