COCO研究院

查看: 4997|回復: 12

垃圾地下盤口要小心尤其是金庫和勁力系統會倒帳!

地下盤口要小心尤其是金庫和勁力系統會倒帳!
地下盤口要小心尤其是金庫和勁力系統會倒帳!
是地下期貨公司嗎 ?
以政府+券商現在的交易成本,還有人去下盤口,
這個年代了,我以為這些盤口都散掉了,
可以說來聽聽,這兩家的手續費嗎?
怎麼會去下盤口呢    我聽到都是不准你大贏   不然就是你贏一次多的  就不接你的單子
我有一些貪圖便宜去下盤口的朋友現在一個都不剩      都是沒多久就賠光出局了!!!
昨天接到一個資訊公司的電話, 說期貨免保證金.....呵
很多人玩
感謝大大的分享
這種本來就是非法的有風險在
遇到會倒帳的就認命吧
当天余额交割
会有多少帐好倒?
閒人英郎 發表於 12-12-6 09:52
当天余额交割
会有多少帐好倒?

倒帳是SOP喔
那些人心腸都蠻好胃口都不大

據說地下的是見價成交,沒有滑價的問題,這一點比期交所好,人家比期交所,券商還透明公正
據說地下的免保證金,這一點比期交所好,但也可能要人命
據說地下的成交量是地上的好幾倍,不知是不是真的?這一點比期交所好
據說地下的有時會領不到錢,這一點......
newkid 發表於 12-12-6 11:36
據說地下的是見價成交,沒有滑價的問題,這一點比期交所好,人家比期交所,券商還透明公正
據說地下的免保證金, ...

COCO的高手進去
應該很快就會倒了!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
行年 + 2 (((哈哈哈)))..本日最中肯..^^..

查看全部評分

upupdowndown 發表於 12-12-6 01:06
以政府+券商現在的交易成本,還有人去下盤口,
這個年代了,我以為這些盤口都散掉了,
可以說來聽聽,這兩家的手 ...

正常期貨公司~一般小散戶現在可以拿到0.8點交易成本ㄇ?
千萬不可以操作不合法的金融市場....會有共業的因果......
因為大家不參預...不法的金融市場..就會消失..