COCO研究院

查看: 5504|回復: 16

境外RMB買賣開打,RUB(russia)明年可匯款!!

RMB要登上國際舞台了:最右下角的USDCNH 就是:價差萬分之3好小 ,我看ICBC(MEGABANK)牌告是4% !!

USD對RMB

USD對RMB

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
玄天一指 + 1
甜心覺主 + 2 太強了!
獵手 + 2 很棒的文章,感恩!
solo + 2 按一個讚!

查看全部評分

忘了說這是IB的forex trader board  .
點差這樣算正常嗎
IB的點差都是這麼小嗎
moneymaker 發表於 12-12-1 05:09
IB的點差都是這麼小嗎

對阿,不要懷疑,要不是他的 virtual forex 太難懂(最近)才弄懂一點,和利息算法很不划算.
我們在IB內可以 通通 one-stop-shopping :stk forex futures option bonddesk !!
戰況激烈時,點差會拉大,IB的forex比較符合 futures般的 功能 ,因為它是要收commission fee的.
當然是部會和你對作的.

沒收手續的,不對作賺什?當然是價差!!
原來是收手續費
請問IB外匯交易不收手續費因為點差以外,還有什麼其它費用嗎
清茶無糖 發表於 12-12-1 07:36

這樣大家以後就可以多一個商品交易了..RMB不知道波動大不大
各位coco網友..一起團結來打群架吧
清茶無糖 發表於 12-12-1 07:36

IB:interactiveBrokers收的手續費 :
記得以前我下時是:
    25000USD ~ 100000 or 200000 是  US$2.5X 跟外匯期貨一樣價錢 .
    當 低於25K USD 時轉入 ideal 交易所 --------spread 變大(和m6e 相當的價差等級 ) fee fix y在 2.5X 沒得降成類m6E m6A 的手續費.
    這也是我另開MBT的原因:
        MBT 10K USD ------0.7 吧,我不是很記得 .
100K USD 手續費變貴 但可以慢慢加碼沒有負擔.
感謝大大分享新資訊~~~
請問是指可以直接匯款回台灣的意思嗎
會不會稅阿>??
siriusxp 發表於 12-12-4 00:15
請問是指可以直接匯款回台灣的意思嗎
會不會稅阿>??

2013可以匯款的是俄幣 盧布 ,應該是俄國人匯回RUSSIA的,但也說明盧布的國際化腳步要和RMB教量一下了.

RMB是 HK的境外 RMB ,我們的RMB 都還在談清算方法??!!可以把黃金十年都談掉吧,這種龜縮大法應該當烏龜!!
當PRES太可惜.

ps:你可以開個 virgin island 的 paper company 然後申請 外國人資格當外資,舊可以在銀行買賣
   RMB 和 債卷:2年到期殖利率約 3% .

海外所得要>600W才會被追著喝咖啡
    我有個朋友10年前 ㄧ下子匯了50W USD出去,被calling 談談用途而已------不過應該也註記了大肥羊了.

TrendRover 發表於 12-12-4 01:35
2013可以匯款的是俄幣 盧布 ,應該是俄國人匯回RUSSIA的,但也說明盧布的國際化腳步要和RMB教量一下了.

RMB ...

海外所得是指利得
還是總金額

siriusxp 發表於 12-12-7 15:10
海外所得是指利得
還是總金額

利得,但還沒分清楚時,總額抓你就是標準.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
siriusxp + 2 按一個讚!

查看全部評分