COCO研究院

查看: 4776|回復: 18

我的雲端

這是我的雲端
績效算還不錯拉

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
Sun + 2
googleandy + 2 按一個讚!
shex + 2 按一個讚!
閒人英郎 + 2 按一個讚!
emily + 1 貼版證期權實單交易紀錄收點COCO幣.

查看全部評分

http://www.coco-in.net/forum-117-1.html

大大
這傳統  好像都是貼單
本版改名為「證期權實單交易紀錄」 [color=rgb(136, 136, 136) !important] [color=rgb(136, 136, 136) !important][複製鏈接]

金錢13761閱讀權限200
電梯直達
樓主

即日起,本版改名為「證期權實單交易紀錄」,
歡迎張貼證券、期貨、權證實單交易紀錄。

注意事項:
(1) 會員們張貼的對帳單,站方無法驗證真偽。
(2) 禁止代操者來招攬生意,如有違規,歡迎大家檢舉。

改名, 生意

跟我用同一家的  但是  小台手續費66元~  真的太狠了~~~

water 發表於 12-11-30 13:58
跟我用同一家的  但是  小台手續費66元~  真的太狠了~~~

好威66還能賺錢.......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sun + 2

查看全部評分

66塊的手續費,滿高的。不過大大能賺~厲害唷!!!
timberlandwu 發表於 12-11-30 14:44
66塊的手續費,滿高的。不過大大能賺~厲害唷!!!

只要能賺錢~
手續費多少沒關係拉~

andy90071 發表於 12-11-30 14:41
好威66還能賺錢.......

那你的手續費多少阿?!
成本都吃掉你獲利的一半以上了~
若能節省一半成本相當於增加近5成的利潤~
這都是有吵有糖吃的事...
66是10年前的行情
现在没有这种好光景了吧!
真的很威,66還能賺。
如果有20以下妳還能多賺快五千。

所謂的雲端交易其實就是變相的代操,期貨公司提供策略給客戶訂閱,訊號和單子由期貨公司的主機發出,美其名叫雲端交易,其實就是代操而已。

這也是為何小台的手續費會66元的原因,我猜樓主應該是營業員吧。

而且帳號沒有遮住的地方寫375,就我所知這家公司的帳號都是F200開頭,所以我猜這應該是模擬的帳戶,根本也不是實單的績效。

評分

參與人數 11金錢 +19 收起 理由
Sun + 2 本日最中肯!
小青 + 1 這原po行為跟詐騙沒啥二樣
Milton + 2 按一個讚!
change.t.world + 2 太強了!
jinace + 1 太強了!
GOGA + 2 太強了!
water + 2 老師很厲害喔~
avril + 2 觀察細微,真是太勵害了。
sunsamy + 2 清析、專業
lansrotim + 2 太強了!
emily + 1 你真內行

查看全部評分

喔  原來是這樣

難怪   

有沒有照片來看一下
我也是雲端交易  不過我是跟外面廠商租主機  把策略丟上去   怕說家裡電腦出問題 斷線之類的 不是代操  
漫步在雲端
這感覺挺棒的
comewish 發表於 12-12-1 11:55
所謂的雲端交易其實就是變相的代操,期貨公司提供策略給客戶訂閱,訊號和單子由期貨公司的主機發出,美其名 ...

真是太勵害了