COCO研究院

查看: 4771|回復: 27

[分享]請問有人需要凱衛Multicharts的電子折價券嘛?

不好意思不好意思初到貴寶地...
話說小弟之前有幫前公司買了幾套multicharts,用的是自己的名字去註冊
後來離職了...軟體也比較少在用...
近日客服小姐打電話告訴我,因為我是老客戶的關係...提供了我幾張電子折價券
可以折行情跟專業版的售價...
因為也不能折現,想說看板上大大有沒有需要的
我就當作見面禮轉送給你們好了...有需要的話,就請回文跟我說吧...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
gbhu168 + 2 按一個讚!

查看全部評分

小弟近日有考慮使用凱衛報價.
如果大大能提供電子折價券那就太感謝了.
不知大大拿到是幾折折價卷.
版大~
小弟最近也有打算要入手正版的mc及報價,希望版大能提供折價卷
感謝您

因為還無法私訊給各位,我就按照回文順序吧...168大,daniel大...請私訊給我留一下您的E-mail...小弟私下寄給您
其他人就一樣先回文給我,再私訊留E-mail..按回文順序送完為止~謝謝各位支持
kvchen 發表於 12-11-27 10:14
因為還無法私訊給各位,我就按照回文順序吧...168大,daniel大...請私訊給我留一下您的E-mail...小弟私下寄給 ...

您好:我可以跟你要multicharts的折價卷嗎?謝謝您
yummy.chen@gmail.com
板大您好~
已經有私訊給您,不知您有沒有收到,我的mail : lieh_chun@hotmail.com
再次謝謝您
yummy 發表於 12-11-27 11:03
您好:我可以跟你要multicharts的折價卷嗎?謝謝您
yummy.chen@gmail.com

yummy大...寄給您囉...
daniel 發表於 12-11-27 18:43
板大您好~
已經有私訊給您,不知您有沒有收到,我的mail :
再次謝謝您

daniel大...已寄信給您囉
剩最後一張了...保留給gbhu168大兩天...如果您沒回信的話,小弟我只好割愛給其它需要的人囉...其他網友就只好先候補了...謝謝大家支持!
kvchen 發表於 12-11-27 20:21
daniel大...已寄信給您囉

版大~
已收到了,感謝您
版大~
剛剛試了一下,電子禮卷碼無法使用ㄟ,能否請您再確認一下呢??
kvchen大大.小弟有發消息給您.
我的mail : gbhu168@gmail.com
謝謝您.
不好意思...好像有人跟我反應說折價券沒辦法用~
我剛剛有打電話跟客服那邊確認...她說會再補寄新的給我
所以等我收到之後...晚點再補寄新的折價券號碼給大家囉...
感謝版大:
我也有聯絡客服了,她說會補寄給你,再麻煩您了