COCO研究院

查看: 2454|回復: 10

上銀 速度盤 呈獻

這ㄍ 裡拜用 五檔就能賺

已經走速度盤ㄌ

加油阿 各位

站穩63MA 三天 就是挑戰  235以上
高手...............,
請問大大如何過濾假訊號(大戶一手掛大單,一手吃大單的...大單騙量)?謝謝!

陶醉了~~~
jackjian 發表於 12-11-26 10:28
高手...............,
請問大大如何過濾假訊號(大戶一手掛大單,一手吃大單的...大單騙量)?謝謝! ...

量 5分量 配合60分量

這東西 片不了人
用量 灌

不好意思.....小弟資質愚頓,還是不懂!
大大有試過用上銀的股票期貨下過嗎?
hubububu 發表於 12-11-26 19:25
大大有試過用上銀的股票期貨下過嗎?

有 但是這支ㄉ股票期貨
比較特別 它有流動性ㄉ問題  跟滑價

撇除流動性
它會讓你滑ㄉ 很遠
有時候會平倉ㄉ很不甘願
明明賺錢ㄉ單 還是滑掉
不然就是有錢ㄉ主力   掛載兩邊
你只要不小心按到 "市價"

可能你就.......滑到外太空ㄌ
今天 211ㄉ地方 基本上你有看盤ㄉ  化
你可以從容ㄉ平倉在  210左右
但上銀期貨就不一樣ㄌ  它成交在210以上ㄉ價格  才六口
你覺 你ㄉ電腦速度 跟設備  還有反應能力  可以搶在這六口中ㄉ其中一口ㄇ
如果你ㄝ看到價格 沒出場在這邊   那不是很鳥ㄇ
不向大大是買低賣高
我是想跟大單進出
搶TICK就走

不過真的如你說的
掛單太差
都沒有流通性
看對也賺不到
看來看去也只有宏達電的股期勉強有足夠的流通性
真是可惜了一個好的金融工具
看來股期流動性真的太差了  廣播上還一天到晚在打廣告  
lansrotim 發表於 12-11-27 11:10
看來股期流動性真的太差了  廣播上還一天到晚在打廣告

讚..............................................