COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 超級美少女

賺大賠小策略

超級美少女 發表於 12-12-3 09:49
https://play.google.com/store/apps/details?id=la.droid.qr&hl=zh_TW

這鞋店是妳開的嗎??
water 發表於 12-12-3 09:58
這鞋店是妳開的嗎??

我還在搞,還沒完成~~
超級美少女 發表於 12-12-3 10:00
我還在搞,還沒完成~~

很不錯ㄋㄟ~
我還以為你真的開茶店咧~

不過那上面的聯絡人是妳嗎?  還留了電話耶~~~

water 發表於 12-12-3 10:04
很不錯ㄋㄟ~
我還以為你真的開茶店咧~

你說那個電話喔,哈...別亂打,那不是偶~
超級美少女 發表於 12-12-3 10:06
你說那個電話喔,哈...別亂打,那不是偶~

我才不敢打ㄋㄟ~  人家害羞~~

water 發表於 12-12-3 10:14
我才不敢打ㄋㄟ~  人家害羞~~

恩,乖一點。金主才不會把你給...

波段下單後,停損點設定好,離開現場。因為後市盤勢變化太複雜,會讓你做出錯誤判斷。

http://codebase.mql4.com/8150

Super Scalper EURUSDStop lose -5

求高手破解...!!

statement.csv

164.46 KB, 下載次數: 39

在一個很明顯的下跌趨勢裡,當 MACD 翻紅,可能意味多空達到一個均衡點。

如果 macd 再度翻黑,必須觀察 macd 的強度,是否有強力下跌力道。

如果沒有,極可能產生大幅度的反轉...!!

此時空單應先行回補翻多。看 macd 反彈強度,再研判是反轉,或反彈

http://www.myfxbook.com/strategies/rtrend/19781
OMG~

statement (2).csv (142.25 KB, 下載次數: 40)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
enochyu + 2 太強了!

查看全部評分

已經 12頁ㄌ   交易次數 還算少ㄇ@@
MACD 背離指標
FX5_MACD_Divergence_V1.1.mq4 (12.43 KB, 下載次數: 44)
路過逛逛
感謝大大分享