COCO研究院

樓主: 眼到手到哥

2012-11-19 噴阿~~ 阿呆~~

請問大眼哥,如果現在 7097成交價,我想要立刻買進一口多單,不想用市價買,
掛 7100 一定會成交嗎?? 如果遇到快市大咖大單200口敲進,來到7105,那之前的7100的單
會成交到嗎??
gtxkie 發表於 12-11-17 14:11
請問大眼哥,如果現在 7097成交價,我想要立刻買進一口多單,不想用市價買,
掛 7100 一定會成交嗎?? 如果 ...

當然不一定~~
遇到快市, 你看到7097,
若7098, 7099, 7100加起來共有60口賣單,

你的7100正要出手, 一張200口大單一次擊穿7100,
很不幸...  你排到他後面了, 就差那麼0.25秒...

價格已經飆到7105了, 如果不跌下來....  
7100能成交嗎~~~~

眼到手到哥 發表於 12-11-17 14:03
有獎徵答~~
猜猜此美女是誰??
誰先猜中, 小眼眼贈送50元CoCo幣~~~

許純美啦
gtxkie 發表於 12-11-17 14:11
掛 7100 一定會成交嗎?? 如果 ...

我就是這樣被婊了好幾次

還好控制部位嚴謹不然可就慘了
那再請問大眼哥, 如果 現在 7097成交價,那我再用多5點掛 7102一口的價買進,照理說「高買」「低賣」是不是都一定會成交(如果沒有大咖的大單進來),如果成交價下跌,那 7102的單應該會成交,只是不知價格是那裏???   如果現在成交價上升到 7099,那我的 7102的單會成交在 7099嗎??  
ribbit 發表於 12-11-17 14:28
我就是這樣被婊了好幾次

還好控制部位嚴謹不然可就慘了

ribbit 大 是用市價敲進,被滑價很多點嗎??
gtxkie 發表於 12-11-17 14:39
ribbit 大 是用市價敲進,被滑價很多點嗎??

我才不敢市價敲,是指定價敲,但是被跳過
ribbit 發表於 12-11-17 14:25
許純美啦

還是老兔內行~~ 識貨~~
這年頭鼓譟者多, 識貨者少,
心胸狹隘, 腹中矛戟森然者眾, 慈眉善目, 博愛大同者鮮矣阿~~

想必老兔皮夾內還有不少阿美姐年輕時的玉照,
別自肥, 想吃獨食~~  男兒要大方點拿出來分享

晚些在犒賞老兔~~
老兔真是位人才

挑了幾張阿美姊的近照送給老兔, 我盡量選些看起來比較美的
這樣才可以放到皮夾裡
2.jpg 1.jpg

噓~~  老兔~~ 別說我不夠意思~~ 偷偷塞一張阿美姊不小心的走光照給你
快收下~ 不然被小娃仙女發現就會被沒收了

50  CoCo馬上就會奉上

如果目前7099還有單掛賣出,那你的7102買進一口就會在7099成交啊

而快市就是怕行情大好大壞,上下前後幾檔瞬間單子都被吃掉,所以要掛遠一點比較容易成交

gtxkie 發表於 12-11-17 14:28
那再請問大眼哥, 如果 現在 7097成交價,那我再用多5點掛 7102一口的價買進,照理說「高買」「低賣」是不 ...

若7097是成交價, 買價成交, 代表最後一筆是賣出去追單的, 若7097還有10口等著買,
你敲7102買, 那你就排在大家前面了, 若7098沒有人掛價, 那你7099鐵成交

7100    18
        7099    12
10    7097            <----
12    7096

blackcrazy 發表於 12-11-17 14:44
如果目前7099還有單掛賣出,那你的7102買進一口就會在7099成交啊

而快市就是怕行情大好大壞,上下前後幾檔 ...

想要立刻買進 ,那不就現在成交價再加10點,這樣比較妥當嗎??
眼到手到哥 發表於 12-11-17 14:03
有獎徵答~~
猜猜此美女是誰??
誰先猜中, 小眼眼贈送50元CoCo幣~~~

眼到手到哥大大午安..^^..

手腳太慢真的賺不到錢.... .......
又讓ribbit大大捷足先登了.....
真的想烤兔子來吃.... .........(雖然茹素...阿彌陀佛...)

...."二八年華的許純美".....更適合此答案吧.......
(將子的回覆至少也有1元COCO可賺吧..^^..)

眼到手到哥 發表於 12-11-17 14:50
若7097是成交價, 買價成交, 代表最後一筆是賣出去追單的, 若7097還有10口等著買,
你敲7102買, 那你就排 ...

原來是這樣~~
那以後大家想要買多(現在成交價再多加幾點),賣空(現在成交價再多減幾點),看誰掛的點愈多,就愈有機會成交嗎?? 我會不會想太多~~~
對阿,那就是追買追賣囉,
如果你無論如何都得買到或賣掉,甚至怕系統lag造成的滑價導致掛的價位單太慢,
就可以這麼做,

當然有利就有弊,那就是你的購買成本相對就墊高了,獲利空間相對就壓縮,
不過我相信當沖單,大多這麼做,畢竟掛委買委賣成交速度太慢了~行情走的快,一下就噴出超過五檔,除非回檔,不然要成交就要聽天由命了。還是市價單比較快~
週末愉快啊!