COCO研究院

查看: 2432|回復: 13

[模擬單]1115小歐

今早上觀查了一下最高及最低點,因此買進12729(平倉昨日12756空單:空的理由已接進當日最高點)但事以證明當日有另一高點,至尾盤時仍往下殺,所以覺的會在12740~12760游走是對的,只是最高及最低點不知是多少,,早上進12728,原來打算不設停損,停利在12738,但因有事不便看盤,等到有空時發現已來到1275×的高點,但因手腳不夠快,最後是平倉在12753。但我覺的po這單的意思不大,只能代表說我當時是看多的。

大大
還是那句話
找到明確的進出場訊號

空12756 當天最高尬空到12787
大大停損設30點以上??
那停利最少也要30點 12726
只是這樣長期下來扣掉手續費還是負的期望值

當沖的市場有如鐵軌
站在鐵軌上越久
越容易被火車撞到

給您參考
所以說站一下,趕緊離開

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 本日最中肯!

查看全部評分

了解,現在改為停利五點,停損拉到10點,因為那賺一;二點就跑的單真的很累人。

接下來的這一筆是設在放空12773,預計回補12765(最後成交在12763)。

再繼續加油~~,雖然希望是每日一二天單的進出就好,但模擬單可多多練習。
avril 發表於 12-11-15 20:03
再繼續加油~~,雖然希望是每日一二天單的進出就好,但模擬單可多多練習。
...

大大我以為妳沒回覆我
因為妳沒有用回覆的方式回覆留言
而在底下留言
這樣對方會看不到您的回覆!!

停損10點停利5點
加手續費會變成 -12和+3
長期下來變成 虧1次錢要賺4次錢才能打平,除非勝率很高,不然此方法大多人都不看好

avril 發表於 12-11-15 20:03
...

1k 現在空試試看 1.2763
GOGA 發表於 12-11-15 20:49
大大我以為妳沒回覆我
因為妳沒有用回覆的方式回覆留言
而在底下留言

嗯,一切還實驗中,因小歐要跳空的機會還蠻高的,其實大歐的成交量比較大,但跳一點就12.5,比大台還多錢呀。
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/819/111501.png/][/url]

今天操作台指被雙巴了,所以小歐的練習收工,還不是看的很準,但今天勝率百分百,要持續的保持下去才行。
固定點數停損或停利不是好方法

嗯,若停利點數範圍小一點,停損範圍多一點,我的成功率會高些。
avril 發表於 12-11-15 21:58
嗯,若停利點數範圍小一點,停損範圍多一點,我的成功率會高些。

這個是一定的!
但最後結果可能不盡理想,
也就正GOGA大所說的,一次虧損要靠3-4次的獲利來彌補,
不能說這種策略沒有用,但前提是勝率要非常高才行.
而當然或許有另類的神人(像版上那些極短線的操作者一樣),
只是我猜不透他們的做單停損方式,
不然,我也是神人了><..

avril 發表於 12-11-15 21:58

原則上  下單時  要看一下相關技術線型位置   
我不會  預設停損大於停利這種操盤法   位置不對  就不進場

例如現在  我做模擬單   預掛 12782  空  停損設 12792  停利設12760  

目前報價 79 80

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分