COCO研究院

查看: 2434|回復: 5

[其他程式語言] 來交換策略程式碼吧!

透過交換策略程式碼的方式可以讓我知道更多不一樣的交易思維
也可以讓我知道別人是怎麼寫程式
所以想要和有緣人交換策略 切磋學習~~

先提供這支程式的完整績效表
Performance report.rar (89.16 KB, 下載次數: 73, 售價: 1 金錢)
回測大台2001~2010的30分K歷史資料
交易成本設定為(77+1000)x2主要用到指標周期Length和TrendLength兩個參數
其它參數是寫程式自己用而已
想交換的請私信或email給我
mouseumber@gmail.com
我們可以討論更多細節

如果有問題或聊天的話
直接回文就可以了

目前正在跑的:
漲/跌超過開盤價+固定數,買/賣一口
跌/漲回到開盤價,停損,或是,放到收盤當沖平倉

這個辦法很老套,很多地方都找的到,2000~2009回測都是賺錢的,但是2011~現在,恩...
想問一下你的手續費設1077是因為現在下一口單是77元嗎....

來回是2154對吧

我這邊有策略可以跟你交換...
來回是(77+1000) x 2 = 2154沒錯
如果要交換
可以先把績效表寄到我的email或是回文讓大家下載嗎?
連看個回測資料都要設價,一點誠意都沒有 ^^"

這樣給人的感覺並不是真心想要做交換!!
Dear elton8888:
您的回覆我笑了...
連虛擬幣1金錢都不願意付,
我倒是覺得這樣的人,
才一點誠意都沒有。 ^^||
無惡意,祝順心。