COCO研究院

查看: 3548|回復: 12

9月對帳單之我是奈米戶

購買主題 已有 13 人購買  本主題需向作者支付 20 金錢 才能瀏覽
我還以為有進出明細可以看
沒想到不過就保證金與權利金專戶餘額
看看你賺了多少錢還要花我20個金幣
呵呵
只能說
算你厲害!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
太極陰陽 + 2 按一個讚!
GOGA + 2

查看全部評分

嗯…下次我的月帳單也要賣個20元不過再貴  也比外面吵來吵去的屎跟屁實在多了~

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
otto9008 + 2 很棒的文章,感恩!
太極陰陽 + 2 按一個讚!
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!
googleandy + 2 本日最中肯!
oneman001 + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

stevenchen 發表於 12-11-12 23:34
我還以為有進出明細可以看
沒想到不過就保證金與權利金專戶餘額
看看你賺了多少錢還要花我20個金幣

醬阿
原來你想看明細
我補一張今晚的進出明細給你看好了

手續-208
損益+840

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Ray-Ray + 1 太強了!
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

water 發表於 12-11-13 00:15
嗯…下次我的月帳單也要賣個20元不過再貴  也比外面吵來吵去的屎跟屁實在多了~
...

看來我真的賣貴了

我只是想說  個人隱私資料  不要太隨便給人知道  這樣而已
我一點也不介意那個虛擬錢

外面那些爭吵是有夠無聊的
上來版面交流,是來蒐集獲利資料
筆戰真的是沒必要浪費時間
20元真的太貴啦

其他人好像都賣1元
xfiles184 發表於 12-11-13 02:14
醬阿
原來你想看明細

請問大大是用群益的
幾點才能打平手續費呢??

另外看大大的簽名檔
"紐約輕原油。操作貴在第一時間,勿追價賤賣。"
請問大大所說的第一時間是出現訊號馬上做動作嗎??
追價真的壓力比較大,畢竟點位不是這麼的好

"買入(放空)價格要便宜才買。價格若無法再現只好等下次"
大大這段所說的買入價格要便宜才買,是說掛單低接的意思嘛??

還是新手請大大開示
xfiles184 發表於 12-11-13 02:14
醬阿
原來你想看明細

不錯
算有誠意了
有機會就每天post戰果分享給大家
教教大家輕原油操作要怎麼做比較好

~~~~~~~~~~幸福ㄋㄟ
GOGA 發表於 12-11-13 10:01
請問大大是用群益的
幾點才能打平手續費呢??

嗯嗯  也是需要1.5點才能打平

這說來不是那麼容易
如果他是一個熱絡激戰的盤,(九成)通常第一時間就該進場
如果是個不理智的盤,(一成)那你應該追價

我不太掛單的,除非你真的覺得它很便宜到隨便買都賺。

以上淺見
xfiles184 發表於 12-11-14 21:32
嗯嗯  也是需要1.5點才能打平

這說來不是那麼容易

感謝大大
小弟本來操作歐元
最近打算轉戰小那斯達克~
波動很像 不過小那斯達克的波動 更激烈就是了