COCO研究院

樓主: avril

哇,小歐急速暴沖及拉回

最新帖子這面,一堆文章幾乎都在講歐元,真Hot
XDDD
君只愛財 發表於 12-11-8 23:48
這我倒沒注意過,謝謝大大

那走勢圖的價位是用 一分鐘K的收盤價來顯示的嗎?

元大的是這樣沒錯
其他家的就不知道囉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
君只愛財 + 2 謝謝

查看全部評分

國内的報價k線,有時候單根最高、最低與實際有差,需tick或該軟体較才会較準確。
尤其外匯保証金常常差好幾檔。
對阿,有時候一樣的商品,不同券商軟體,分K線會長的有點不一樣,特別公布數據急拉或急殺時~
你們的策略王   超光速   小歐元  有MIT觸價單 可點嗎
下多單  如何預掛停損單  要先掛哪裡  剛剛第一次看

怎麼沒有 MIT可以掛
找到了   是不是掛 左上 按啟用停損下單列
作海期  完全看技術面?

不需要  什麼三大法人買賣超

所以台灣人做台指期貨  牽拖一堆  又是籌碼面  消息面  基本面..牽拖一堆

國外期貨 什麼都不用管

只要看技術面  是這樣嗎
manhavecoco 發表於 12-11-8 21:12
今日低1.2724 應該會破 俺猜

大大很準喔
快去開戶吧~
已經殺到12693了
模擬操作  預掛 12705  觸價多  -10停損
紀律交易者 發表於 12-11-16 23:26
找到了   是不是掛 左上 按啟用停損下單列

把那個點下去就可以掛停損觸價單哩~~~~~~~
12705剛剛穿價

我玩假的   現在算進場作多了   看看會不會賺錢

停損設 12695  
GOGA 發表於 12-11-16 23:33
把那個點下去就可以掛停損觸價單哩~~~~~~~

請問閃電下單上面,
共有三個,依序是"停損","資訊源1","資訊源2",
那最左邊的"停損",是要做什麼?

Evil 發表於 12-11-16 23:40
請問閃電下單上面,
共有三個,依序是"停損","資訊源1","資訊源2",
那最左邊的"停損",是要做什麼?

停損點下去之後,會有停損下單列可以設定停損單!
GOGA 發表於 12-11-16 23:49
停損點下去之後,會有停損下單列可以設定停損單!

因為我看資訊源1或2裡,就有"啟動停損"的按鈕了,
所以就不太確認它幹麻還要再多做一個停損的介面來跟資訊源1,2並列....