COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: avril

有關華南期貨的手續費?

TrendRover 發表於 12-11-27 14:08
你覺得群益好用在哪?我也是群益,介紹一下好處讓我發揮一下.

因我大部份都是使用手機下單,而群益海期的部份可手機下單,另外停損單的部份也很好用,也可下二擇一單。
其實最讓我滿意的客服的服務真的很優。
avril 發表於 12-11-27 14:12
因我大部份都是使用手機下單,而群益海期的部份可手機下單,另外停損單的部份也很好用,也可下二擇一單。 ...

手機下單是掌中財神(?) ,沒有DOM 比IB mobile 差.
二擇一 (OCO)好用嗎? 要完成很慢的樣子,你用的快嗎?
群益手機下單的部份是掌中財神沒錯,當然若與桌機比起來,它下單的速度可能沒那麼快?就國內期貨商的部份,我是覺的群益做的算是不錯了,當然有網友反應元大寶來也很優,但可惜手續費太高,談不下來,我開戶都是找手續費較低的開,如大昌;華南期貨等...聽說太平洋的手續費也很低只是現在合併後,價格調的跟大昌差不多了。
因無法傳私訊
想請教avril華南期貨開戶相關事宜
麻煩您謝謝
感謝avril大提供的資訊