COCO研究院

查看: 2610|回復: 7

2498宏達電交易紀錄

2498交易實單

2498交易實單
所幸趕緊跑掉
否則一毛錢也沒賺阿
今天開盤就感覺不妙
美股期貨猛殺 債劵期貨猛拉
就知道有問題
很多人以為連任 慶祝行情
這是玩兩面手法

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
甜心覺主 + 1 第一次看到股票這種手法分享!!!! 天外有天!.

查看全部評分

最近这种量
营业员应该会很感激你
一档就帮她做了一百多万业绩

补的真漂亮!
我補到最低點阿~day low
以前我是每天玩高價股當沖
以前是玩2388威盛 當時700多元  當沖玩到最滿額
也就是第4級5000萬  只要兩元就有夠扣手續費
有次竟然沖到爆量 一E元  一張70萬*10張來回沖銷
結果超過阿~但是總要沖銷出場~
且都當時12:00收盤 也就是我在11:50~11:59 我是神經崩緊狀況
我自己事先寫交易單 填好帳號 價位 股號 全部都寫好
我本人座在營業廳櫃台前面 與營業員面對面
當我營業員很爽的  因為她不必管我 她只需將我單子往後丟  丟給KEY IN小姐
有時我自己看電腦 想取消掛單  就直接對KEY IN小姐講 那個單號要取消掉
更有時遇到別的營業員 接到客戶電話 要填寫股號 卻不知幾號
結果回頭問KEY IN小姐 結果也不知道~我就直接喊出是幾號 呵呵~真好笑~
因為我當時股票數量約有1千多隻而已~我可以通通背起來
現在股票這幾年已經到3千多檔了~~~很多興櫃 新股號 就不知道
因為已經轉戰國外期貨市場

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
五分熟 + 2 叫一聲強哥???
okyagogo + 4 太強了!

查看全部評分

futures168 發表於 12-11-7 14:06
我補到最低點阿~day low
以前我是每天玩高價股當沖
以前是玩2388威盛 當時700多元  當沖玩到最滿額

今天賺那麼多阿
恭喜恭喜
謝謝分享 已經好久沒玩股票當沖了
勵害的操作, 感謝高手分享
感謝分享!!!!
  謝謝分享'謝謝分享