COCO研究院

查看: 2069|回復: 6

1106 收盤七 開盤七

購買主題 已有 23 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
謝謝版大

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 謝謝 虎大元老

查看全部評分

謝謝LIHI大大
參考度降低的話,有什麼應對策略嗎??

評分

觀天下 + 2 觀察 調整 適應

查看全部評分

handsome_178 發表於 12-11-5 17:51
謝謝LIHI大大
參考度降低的話,有什麼應對策略嗎??

小的想這問題是
策略概念過於集中   選用太多高獲利程式
所以五七口常出現   獲利速度會加快  但是連續虧損值也會大
第一代的傻瓜七程式  考慮時間久  相互間有牽制  如F2   F5
現在開盤七  收盤七  多以高獲利為首選
組合程式獲利在連續趨勢盤  越多程式認同   產生自然加碼
應對策略  觀察  調整  適應
謝謝討論   

開始收錢囉~ 我以後coco不能再亂送人花了~

評分

觀天下 + 2 @#$%^&*

查看全部評分

觀老~  突然發現您有個雙胞胎兄弟喔~

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21619#lastpost

眼花撩亂
{:4_211:}