COCO研究院

查看: 4205|回復: 16

我想開國外海期,不知到哪一家好

看看現在的手續費,再看看國外的手續費
一個月手續費差台幣1~5萬
最近國內系統的報價老是出問題
操作CL需要極快的報價
報價慢就不用玩了

蒐集資料有這四家比較多人推薦:
IB
IF
DDT
GF(環球、全球)

海外戶這部分還滿陌生的,真不知道從何著手
開海外戶的大大們,都用哪家比較多?
為什麼選擇現在這家下單?

其實我也想開也,英文不好 ><

現在google一下都找的到ib或是ddt的開戶流程,或是請版上已開過戶的大大幫忙一下。
本金有30萬以上就開IB 沒有就開DDT吧~~
lbt 發表於 12-11-4 19:47
其實我也想開也,英文不好 >

英文不好就開 IB.. 用中文溝通不用擔心語言不通的問題.
英文普通就可以了,但没有30萬。呵~
sdnian 發表於 12-11-4 21:46
英文不好就開 IB.. 用中文溝通不用擔心語言不通的問題.

請問一下,IB的客服會講國語喔???
另外出金...匯款費用成本大概是多少呢???
F430 發表於 12-11-5 10:06
請問一下,IB的客服會講國語喔???
另外出金...匯款費用成本大概是多少呢???
...

IB香港有分公司啊.. 所以開戶, 或需要找客服人員, 找他們就用中文溝通. 而且 IB 網站或 TWS(看盤/下單軟體) 也有中文化.. 所以語言應該不是太大的問題.. 除非你是在非香港上班時間需要聯絡 IB 客服, 那應該還是需要用英文溝通.
想要開 IB 的人, 可以聯絡香港的某一位業務代表, 他應該可以提供你一些資料, 幫助你順利開戶. (為了避免廣告嫌疑, 需要的人再 PM 給我.. 或者 google 找一下, 應該也找得到)

出金喔... 不好意思啦, 我還沒出金過耶.
sdnian 發表於 12-11-5 10:41
IB香港有分公司啊.. 所以開戶, 或需要找客服人員, 找他們就用中文溝通. 而且 IB 網站或 TWS(看盤/下單軟 ...

喔喔...很多國外的交易商在我們鄰國都有分公司,但台灣就偏偏都沒有
之前有寫信去金管會跟中央銀行...回應都是官腔說法

可以麻煩您發個香港的聯絡人訊息給我嗎??感謝...
IB好像很多人開,
看來大家都轉戰海期了......
嗯,但ib開戶要30萬台幣,台灣的期貨商不是也有香港分公司的嗎?在香港開戶不知手續費是否比台灣便宜。
sdnian 發表於 12-11-5 10:41
IB香港有分公司啊.. 所以開戶, 或需要找客服人員, 找他們就用中文溝通. 而且 IB 網站或 TWS(看盤/下單軟 ...

可以麻煩也傳給我嗎~
我也需要中文營業員客服~
xfiles184 發表於 12-11-5 12:23
可以麻煩也傳給我嗎~
我也需要中文營業員客服~

別傻了
台灣期貨公司的香港分公司
手續費會比台灣國內便宜?
這應該是很難吧
嗯,元大寶來香港分公司,國外期貨的手續費全寫面議也不知是多少?
但若是香港交易所的商品,是比在台灣下單更宜許多,複委託真的是貴好多呀?
http://www.polaris.com.hk/finweb ... /chargeFutures.aspx
avril 發表於 12-11-5 21:38
嗯,元大寶來香港分公司,國外期貨的手續費全寫面議也不知是多少?
但若是香港交易所的商品,是比在台灣下 ...

香港亞達盟環球期貨  交易CME 美金16 雙邊 , http://www.admis.com.hk/ct/index.php? 量大可以商議.
香港輝立証券           交易CME 美金20 雙邊  http://www.poems.com.hk/
香港當地期貨公司手續費比台灣貴, 但他們稅比台灣低,香港的期貨交易所得稅率,個人為15%;企業享有免稅。 外國人好像是免稅.
香港IB 最便宜 CME 美金3雙邊,