COCO研究院

樓主: GOGA

剛剛8:30分 歐元突然大黑k

歐元現在是遇到年線壓力,一但頸線跌破,就是走回原來趨勢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 內行人喔!!

查看全部評分

GOGA 發表於 12-11-2 21:55
如果有"部位"會很"印象深刻"

我也有做到這一段,太晚下班,想說今天應該沒行情,突然K線上下一陣亂跳,為受害者默哀三秒鐘的時候,想清楚後,自己也跳下去了,但絕對都不是自己原來想得那麼容易獲利,一下單立刻變成受害者,先被嘎了十多點。第二次下單,照樣又被嘎了十多點,因為我覺得下單的點位很難抓得精準,好的進場點位大多靠運氣居多,想想只要方向正確,其他做錯方向的受害者應該比我覺得還難受。
機會主義者 發表於 12-11-2 22:18
我也有做到這一段,太晚下班,想說今天應該沒行情,突然K線上下一陣亂跳,為受害者默哀三秒鐘 ...

大大心臟很大 跳下去參一腳
真的是洗很大
做外匯碰到重要數據公佈前最好先平倉,有時候會上沖下洗滑價嚴重,看的到也不一定
吃的到,等個幾分鐘待趨勢較明顯時再下單比較保險.  

評分

GOGA + 2

查看全部評分

呵呵 這種事常發生 習慣了
好刺激的走勢.. @@ 心臟不夠大的最好避開為妙~~
GOGA 發表於 12-11-2 20:40
沒錯 貼上圖囉
還好我是當空方
不然嚇死人

GOGA大, 恭喜你赚錢啦!!! 還大赚哩!!!! 幫你灑花!!!!
kcp1022 發表於 12-11-3 00:57
做外匯碰到重要數據公佈前最好先平倉,有時候會上沖下洗滑價嚴重,看的到也不一定
吃的到,等個幾分鐘待趨勢較 ...

請問大大
數據公佈的時間是什麼時候??
每個月第一個禮拜五的幾點呢??
甜心覺主 發表於 12-11-3 08:42
GOGA大, 恭喜你赚錢啦!!! 還大赚哩!!!! 幫你灑花!!!!
...

五檔跳動態快
結果我手忙腳亂的獲利1點平倉...
還虧手續費....
GOGA 發表於 12-11-3 09:34
五檔跳動態快
還虧手續費....

黑天鵝出現了~~~
五檔跳動態快
還虧手續費....

沒有陪就ok阿

評分

GOGA + 2 本日最中肯!

查看全部評分

五檔跳動態快
還虧手續費....

因為我覺得試單是獲利的基本條件, 有試單的勇氣, 有停損的行動力, 就不會輸!!!!
GOGA 發表於 12-11-3 09:28
請問大大
數據公佈的時間是什麼時候??
每個月第一個禮拜五的幾點呢??

美非農數據20:30公布,其他數據可參考"鉅亨網---外匯"
在網頁下半部有一欄  [ 主要國家經濟指標 ]  會有下列這幾項:
時間國家項目重要性前值市場預測結果

評分

GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

kcp1022 發表於 12-11-3 11:34
美非農數據20:30公布,其他數據可參考"鉅亨網---外匯"
在網頁下半部有一欄  [ 主要國家經濟指標 ]  會有下 ...

感謝大大~~~~~~~~
請問在哪裡下單??謝謝