COCO研究院

查看: 2977|回復: 11

[外匯交易] 請問外匯保證金交易是不是不用排隊

請問外匯保證金交易是不是不用排隊
今天用模擬帳戶下單
一點下去就馬上成交 出現浮動損益
是不是代表根期貨 需要 排隊不一樣

那這樣交易的話 不就不用怕買不到我要的價位了??

因為有『點差』,所以你一下單成交,就有『損益』=『成本』
外匯交易的模擬單和實際單相差很多,是不準的唷。可以說幾乎不用排隊ㄚ,市場沒單,『莊家』就『生』出單子給你ㄚ!!
可想而知,價位....呵呵...
外匯交易~~~~~嘿嘿黑

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 看來是跟莊家作對賭,選點差小的莊家.

查看全部評分

casey 發表於 12-11-2 17:23
因為有『點差』,所以你一下單成交,就有『損益』=『成本』
外匯交易的模擬單和實際單相差很多,是不準的唷 ...

小的知道他的點差就是交易成本
所以一下單就會先虧損(交易成本)

但是為什麼大大會說模擬單跟實際單差很多??
大大是說心裡方面的壓力嗎?
外匯最大的風險應該就是外匯商的誠信吧
大部份模擬單都会讓你很好賺的幻觉,而且一開始下單真的会賺。可是之後就会開始吸血。因為外匯保証金和期貨是不同【市場】,所以【滑價】是很常見,既使没有,報價和點差就給你偷回來了。
誠信,我想僅少數吧,而且外匯保証金市場本身就存在不公平性居多嘍。
casey 發表於 12-11-2 19:51
大部份模擬單都会讓你很好賺的幻觉,而且一開始下單真的会賺。可是之後就会開始吸血。因為外匯保証金和期貨 ...

感謝大大解說

感覺好恐怖
害我不敢交易了...那個營業員打來說晚上七點要打來 結果也沒打
不過我當時在交易 也沒空接電話

會去了解外匯
是因為國內交易國外期貨 手續費真的是太貴了

外匯保證金真的能賺錢的不多,因為我還有很多內幕...哈哈
作外匯期貨就好了.....
DDT可以參考看看嘍,手續費便宜到爆。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
小Rong + 2 請教C大~DDT是什麼??
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

casey 發表於 12-11-2 21:23
外匯保證金真的能賺錢的不多,因為我還有很多內幕...哈哈
作外匯期貨就好了.....
DDT可以參考看看嘍,手續 ...

請問  保證金   和期貨有啥不同?

兩者很像,但又不一樣。
保證金,莊家是卷商,有人丟單出來,就得負責有對價單沖,所以若市場沒有單(或該卷商不夠大),就由自己給對單,就是和你對賭的意思啦!!你的一舉一動,或說在他們眼下是脫光光的,你覺得你的勝率有多高呢!?
而期貨,就是丟到市場去撮單,你賺就表示有另一個人是賠的。

他們下到的地方不一樣,保證金報價通常由卷商參考自行報價,有些有同一的報價中心。
期貨,就是由交易所公開的報價系統嘍。
casey 發表於 12-11-2 21:37
兩者很像,但又不一樣。
保證金,莊家是卷商,有人丟單出來,就得負責有對價單沖,所以若市場沒有單(或該卷 ...

請問大大
進場位置卷商知道,期貨不是也一樣知道嗎?
而且我們是依照市場走勢下單,這樣卷商就算知道點位,
也要有辦法控制市場才能讓我們碰停損不是嗎??
還是有哪些地方沒有想到??
基本上期貨丟到市場成交,外場人員還是很多的,可是保證金搞不好可能大部分的單是莊家的,這是你無從知道的,而且成交報價卷商報給你的,可能是經『調整』過的。
好了,不能講太多....
還有很多人靠這吃飯....拍謝..拍謝
有一点
期货保证金有交易所统一规定
最多就是当冲减半
外汇则保证金有些很低
百倍几百倍的都有
实际上曝露在非常高的风险
casey 發表於 12-11-2 22:07
基本上期貨丟到市場成交,外場人員還是很多的,可是保證金搞不好可能大部分的單是莊家的,這是你無從知道的 ...

原來如此阿
感謝大大
那我不做外匯了
太黑暗溜~~~~