COCO研究院

查看: 4171|回復: 16

[國外] 2012-11-01 港期的可怕 (差點畢業...)

下了單, 定了止蝕便去工作, 專頭回來看到5分鐘內升了100點. 立刻平倉, 昨天虧的一下子便回來, 真可怕...如果買了相反的話已經畢業了...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ibuki_0420 + 1

查看全部評分

多做一單空單, 賺蝕今天都休息好了...
加油
有點小賺大賠的感覺  大大要小心了
這種波動真嚇人...................,請問還有哪些商品也是危險族群?原油?
leggie 發表於 12-11-1 10:05
有點小賺大賠的感覺  大大要小心了

感謝關心. 其實有兩個應對方法. 1, 永遠離開巿場. 2, 一下單立刻定止蝕盤. 我今早還為昨天下止蝕盤不值 (因為止蝕後跌多30點, 便向上狂升200點), 現在慶幸自己有下止蝕盤, 不然做錯一天便畢業了...
恒生期成交量不太多
觉得进出买卖差价相对大
只是因为指数点数大
震荡点数相对比较大
行情也大
做好資金控管是在交易市場生存的不二法門
大大大賺~~~~
tempchan 發表於 12-11-1 10:10
感謝關心. 其實有兩個應對方法. 1, 永遠離開巿場. 2, 一下單立刻定止蝕盤. 我今早還為昨天下止蝕盤不值 ( ...

觀念完全正確
tempchan 發表於 12-11-1 10:10
感謝關心. 其實有兩個應對方法. 1, 永遠離開巿場. 2, 一下單立刻定止蝕盤. 我今早還為昨天下止蝕盤不值 ( ...

您的止蝕是 停損單 的意思吧 !!!! 這個名詞 我怎聽不懂哩!!!  難道我是外星人?回錯我的基地!!!  我家在地球沒錯啊!!!!
甜心覺主 發表於 12-11-1 15:57
您的止蝕是 停損單 的意思吧 !!!! 這個名詞 我怎聽不懂哩!!!  難道我是外星人?回錯我的基地!!!  ...

因為我是香港人, 名稱可能不一樣, 但概念都是一樣
tempchan 發表於 12-11-1 16:07
因為我是香港人, 名稱可能不一樣, 但概念都是一樣

了解 那你現在 住台灣 嗎
甜心覺主 發表於 12-11-1 17:55
了解 那你現在 住台灣 嗎

香港呀! 我也想到台灣旅行!
tempchan 發表於 12-11-1 18:04
香港呀! 我也想到台灣旅行!

原來網路無國界!!! 只是海峽兩邊多了個蓋子!!!!  歡迎來台啊!!!