COCO研究院

查看: 3759|回復: 16

這幾天怎沒看到兩位歐元高手

這幾天怎沒看到兩位歐元高手貼單??
之前的美女貼的對帳單也不見了...發生什麼事情嗎??

我猜是忙著賺錢。
還有另一個原因可能是板上有某部份酸葡萄心態的人,
常講一些有的沒有的,導致一些好文,好人都慢慢消失了。
winfast48 發表於 12-10-31 21:45
我猜是忙著賺錢。
還有另一個原因可能是板上有某部份酸葡萄心態的人,
常講一些有的沒有的,導致一些好文, ...

自己可以刪除自己的文章喔???
我之前想刪除都不知道怎麼弄

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
googleandy + 1 先在道具商店買悔悟卡,再於使用道具處操作..

查看全部評分

應該就是默默賺啦,天天PO會懶XDDD
TCC 發表於 12-10-31 21:52
應該就是默默賺啦,天天PO會懶XDDD

我覺天天po會對操盤帶來壓力, 如果一個禮拜po一次, 操作不順不用po, 這樣就已經很有度量了!!!!  也很偉大了!!!! 肯把自己 的操作分享!!!!  這感覺好像把自己的屍體解剖, 供醫學教學用, 有偉大 啊!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
xfiles184 + 1 按一個讚!

查看全部評分

F430 發表於 12-10-31 21:49
自己可以刪除自己的文章喔???
我之前想刪除都不知道怎麼弄

可以啊要買道具卡。
不過好多好文都刪掉了。
真可惜。
winfast48 發表於 12-10-31 22:10
可以啊要買道具卡。
不過好多好文都刪掉了。
真可惜。

所以看到好文馬上複製貼上絕不手軟!!! 好習慣活得久一 點!!!!  
對啊上次太極太的搶錢法,我沒備份到啦,有誰有存檔的嗎?
winfast48 發表於 12-10-31 22:20
對啊上次太極太的搶錢法,我沒備份到啦,有誰有存檔的嗎?

各位太強了...
我看別人對帳單老半天都沒有頓悟啥...

有人可以寫成心得分享一下嗎??
我還有些摳摳可以買^^
看007的文試試,這個神人應該是研究派的,
把研究當興趣,把破解當成就…
太強了。
不用每天po啦!
winfast48 發表於 12-10-31 22:32
太強了。 ...

有看到太極大提...還沒去看文...來看看先
liuchinlang 發表於 12-10-31 22:38
不用每天po啦!

感覺後來看PO單就像~~~~
看連續劇突然有一天沒看會覺得好像身上長蟲@@

winfast48 發表於 12-10-31 22:32
太強了。 ...

剛剛爬了一下文
007大的回應文怎都找不到了???
好像只剩一些簡短的聊天文耶...
美女不是說要抱著100w去拜師學藝.....