COCO研究院

查看: 2267|回復: 10

Hotforex 當機,無法連線

今天下午4點左右,竟然發生當機事件。

差不多有 40分鐘。

手上還有單,只好隨他了..

後來連上線,問 Hotforex 客福,一個女生打電話過來。

Hello.....A~ 說中文可以嗎...XD

他說如果發生損失,可以寫信給他們要求賠償...

挖咧,怎寫ㄚ?
結果呢.......有壓對寶嗎....
兩個account hedge掉.

像alpari GCI ㄧ有快市,馬上不見是常事. 我一直以為demo server才會,原來live server!!!!
看能不能處理 心情較能安心
祝福
用台灣國語加上google翻譯, 應該能通 啊!!!! 還有權益真不錯!!! 不要放棄嘿!!!
那時的WEB TRADER   login ok嗎?

TrendRover 發表於 12-10-31 22:12
那時的WEB TRADER   login ok嗎?

網站也連不上........

要求賠付英文該怎樣寫ㄚ? ,,,,救人喔~
就我所知,幾個朋友都有碰过幾次,奇怪的是没有一次是賺錢,而且还會賠錢。
先【舉證】拍照,說明断線時間,要求賠付損失。
HotForex 有寫信過來...靠,看沒有啦~

Dear Clients,

We've been informed by our LP's(靠,你再罵)  that the current disruptions today are due to an issue with their Internet Service Provider in New York due to the recent Sandy storm. This issue is affecting many other FX providers. We are doing our best to resolve the matter as soon as possible.

Best Regards,

The Hotforex Management

又是一陣連環暴雨

板蕩見忠臣 ,這下可以之道谁是黑黑黑了,谁是白白白了.

這是我退回 m6e m6a 玩的原因.反正原因是無其不有啦!!要賠?請舉證!!