COCO研究院

樓主: smarter

2012.10.30 精采的塞事,盡在股匯市!!

衝完結束 五萬入袋 尾盤結算再看看了

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
jv5277 + 2 太強了!
coco1234 + 2 按一個讚!
garido + 2 太強了!

查看全部評分

shex 發表於 12-10-30 10:10

太強了~~~!!
一樣是衝浪
SHEX大真是猛!!
不過今天早上的盤真的蠻好沖的
要拉要殺都蠻乾脆的
7168 All in...........
gunhowreg 發表於 12-10-30 10:06
頭像讚喔~~
------------------------------

頭像 剛好前幾天發現 水果日報有拍到 我暑假走阿朗壹的
剛好拿來用 天天往右邊看 XD
shex 發表於 12-10-30 10:10

我也 LDS 好久了 最後一批單子是 九點半的 空單回補
剩下零頭 等他下去了
超級美少女 發表於 12-10-30 10:20
7168 All in...........

哈!不能只想5-3-3,
    還得要想想5-4-c出現的可能?(量能退潮中,)
    小玩可以,all-in???是否該多思考一下?
0070007 發表於 12-10-30 10:24
哈!不能只想5-3-3,
    還得要想想5-4-c出現的可能?(量能退潮中,)
    小玩可以,all-in???是否該多思考一 ...

我的圖裡面沒有量............
今天是摩台結算唷 ??我都忘記了真是狀況外...
超級美少女 發表於 12-10-30 10:26
我的圖裡面沒有量............

作匯差是不需要"量",
但做台指期?,多參考一下"量"沒有壞處的,
我會選擇沒輸時,快減操作量,現在還不是"該賭的時候"(雖然我自己目前也是多單在手,但也只有個5~8點的空間,)
Acer2266 發表於 12-10-30 10:22
頭像 剛好前幾天發現 水果日報有拍到 我暑假走阿朗壹的
剛好拿來用 天天往右邊看 XD
...

留鬍子的中年型男~

身材維持得不錯喔~

0070007 發表於 12-10-30 10:30
作匯差是不需要"量",
但做台指期?,多參考一下"量"沒有壞處的,
我會選擇沒輸時,快減操作量,現在還不是"該 ...

台指我喊空氣單,市價X100口

不痛不癢,呵呵

water 發表於 12-10-30 10:31
留鬍子的中年型男~

身材維持得不錯喔~

原來你喜歡小鬍子~~~
超級美少女 發表於 12-10-30 10:32
台指我喊空氣單,市價X100口,

不痛不癢,呵呵

ㄟ?  您今天的另一半兔老怎不見了?  
該不會被空軍炸翻  陸軍踩過  陣亡了吧?!

不過  您好像有找到新搭檔了.....  Mr. Bond~~~

根據這幾天的走勢,類似抹一天R88做的盤。

記得那天,嘎空到最高點收盤..!!

記得後面是指標長黑就是買點
超級美少女 發表於 12-10-30 10:34
原來你喜歡小鬍子~~~

妳有嗎?  其他部位也可以~       像是腳毛~    好險~