COCO研究院

查看: 4842|回復: 25

1026海期凹單,留倉的結果-------

1027.png 10271.png
雖然前輩早有警告,海期千萬別留倉風險太大,但我就是不聽話-----------,其實有好幾次
停損後重新來過是有機會攤平的,但就是持持沒動作,等了三天後看到負值愈來愈多,
只好出手了,看來停損後重新來過才是正確的選擇。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
太極陰陽 + 1 很棒的文章,感恩!
water + 2 所以說做期貨 心態很重要~ ^^

查看全部評分

早安
加油 祝福
你若有停損,真的是會賺錢的耶!!你也快晉升高手級了。
嗯,下了一個月的模擬單是有幫助的,但真的要嚴格執行停損。
這是實單嗎
請問大大  小歐單邊下單多少啊
5年期公債也不錯玩~~只是會比微型歐元緊張一點
這是實體單,小歐單邊下單多少是指手續費?還是下單量?
我一次只下一口單,我是小小戶沒多少資金。

一起加油~
後面自動算出台幣 哇勒小數點後面數字好多
c13huz 發表於 12-10-27 10:22
5年期公債也不錯玩~~只是會比微型歐元緊張一點

嗯,您是用元大寶來的呀,很多大大都說它的軟體很好用,但可惜手續費太貴了,大台怎麼問最低就是70元,請問海期的手續費是多少呢?
fee 發表於 12-10-27 10:28
後面自動算出台幣 哇勒小數點後面數字好多

嗯,匯率的換算,小數點後三位,其實換匯後只會算到整數位,台幣沒有角分。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
fee + 1 按一個讚!週末愉快

查看全部評分

不錯喔  模擬單是哪裡搞的

我也想往海外走走
我申請群益戶,群益有模擬系統。
avril 發表於 12-10-27 11:28
我申請群益戶,群益有模擬系統。

模擬系統 請問 寶x 跟統 x 有這模擬功能 台指期 跟外期都有模擬ㄇ?
有勞回覆