COCO研究院

查看: 4456|回復: 20

有沒有人玩期貨真的每個月都賺的

有沒有人玩期貨真的每個月都賺的?
像自由大 期貨大 神之手他們有可能每個月都賺嗎?
他們每月賺, 你每月虧有用嗎

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
jason + 2 按一個讚!
comewish + 5 本日最中肯!

查看全部評分

上述人物"月結"來看正報酬是沒問題的,他們在意的是賺多還賺少?XD
強者每月都賺很正常...
期貨如行雲流水大
有過55個月都賺的傳說~~~
會的工具都很多
有時也會做做選擇權
至少能賺到手部復健
記得有一天有個新聞...說疑似玩期貨玩到被追債不知道為啥還殺了老媽
某電視台專訪一些來賓...
標題下的是...玩期貨玩得好住帝寶~做不好住陰宅

沈富雄就有點不高興說~~~你有看過誰靠玩期貨住帝寶的嗎??請節目去查一查

聽完~我也很好奇...帝寶到底有沒有靠玩期貨住在裏頭的???
F430 發表於 12-10-25 14:44
記得有一天有個新聞...說疑似玩期貨玩到被追債不知道為啥還殺了老媽
某電視台專訪一些來賓...
標題下的是.. ...

沒有聽過玩期貨住帝寶的
玩股票的倒是有
就是小S老公的爸爸

paullin888 發表於 12-10-25 15:12
沒有聽過玩期貨住帝寶的
玩股票的倒是有
就是小S老公的爸爸

台灣經濟起飛時代的代表之一...
現在這種成交量~~~不知道還能不能??
F430 發表於 12-10-25 15:20
台灣經濟起飛時代的代表之一...
現在這種成交量~~~不知道還能不能??

現在這種成交量
並不代表未來的成交量

WHO KNOWS 未來之路呢

不過在大多頭股票是賺的比期貨多
這是我的感覺
paullin888 發表於 12-10-25 15:27
現在這種成交量
並不代表未來的成交量

其實有幾個做期貨波段的大咖賺的不輸股票波段
只是長期下來要面對的風險也挺大的
COCO版上神人一堆,
還有搶歐元的高手,
我相信他們應該每月績效都很好~
每個月賺....其實很多....只是你沒親眼看到吧.....!!!

每個人都能做得到....只要有決心~~!!!
天阿 只要賺一天就好 不要讓俺一直賠阿
為什麼會想問這個問題呢??????????