COCO研究院

樓主: paf

SINEWAVE 指標 (含原始碼)

對啊到底是什麼指標。值這麼多coco。…
真的要努力回文賺coco了
hkn588 發表於 12-10-25 18:13
什麼指標如此美好,可以賣COCO . 可惜coco 不足 買不起!!!

您剛好250元,剛好可以買
现在好像在流行高价卖文的样子!
珍害!
{:4_126:}
閒人英郎 發表於 12-10-25 20:44
珍害!

coco幣250元

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1mRi1oRWluNmN5aXpBQjRacXgzd1E6MQ#gid=0
新台幣12000元比

coco幣已經算便宜了
請問paf大.您說他裡面的內容並沒有指標.而是直接給策略
如果您能用sinewave寫策略並附上的話那就太棒了
閒人英郎 發表於 12-10-25 20:44
珍害!

請多多呼叫胡狗大神
看了幾個大大貼的圖,我還是看不出來這個怎麼應用
有人可以稍稍解釋一下嗎?
本來我也不想買的
後來想說COCO必又不值錢
LDS就可以賺COCO幣了
拿來學習一下人家語法怎麼寫也不錯
如果連COCO幣都拿不出來就自己乖乖努力去搜尋和自學囉
自己選一樣了
其中一種用法

It is interesting to note that both Sinewaves have been designed to not cross in trending times. Therefore we do not need a trend filter to avoid non-valid signals.
我真的怯步了~~貴鬆鬆
c13huz 發表於 12-10-26 09:50
我真的怯步了~~貴鬆鬆

就算買了這個指標
也不要以為撿到金塊還是聚寶盆
基本上指是另一個指標而已~~
還是不會讓你的人生變成五彩繽紛

cloud667x 發表於 12-10-26 16:13
就算買了這個指標
也不要以為撿到金塊還是聚寶盆
基本上指是另一個指標而已~~

有那麼一霎那  我真的以為世上竟有這種寶物  大家都趨之若鶩~

請問有包含主圖上的支撐壓力線指標嗎?
請問您跟L大賣的差在哪裡?不是很清楚耶....