COCO研究院

樓主: LONGWAN

2小時花5萬元學到的東西

mead 發表於 12-10-26 09:59
個人是認為這套課程不適合新手!
應該是有交易經驗和固定交易邏輯的人上的
學習如何將自己的操盤邏輯指標化  ...

學習如何將自己的操盤邏輯指標化  自動化..是指自動下單?
多謝大大的分享~可惜沒錢0.0
真想看看五萬元的課程教了什麼
老實說,5萬元是有點貴啦...

像C大所說,很多資訊是免費的...

看看圖片就好,買不起
$$不夠

買不起啊
請問樓主,現在回頭看2HR5萬,值得嗎?
TCC 發表於 13-4-20 23:40
請問樓主,現在回頭看2HR5萬,值得嗎?

針對課程來說~不值得
想靠著指標來交易獲利,這出發點就是錯的.
最基本要先了解指標背後的意義,原理,再思考何時用以及為什麼要用
不過我認為就算全部技術指標你都了解,跟穩定獲利還是有很長的一段距離
交易不太可能因為你寫了些好程式或回測績效好看就從此躺著賺
交易想要獲利牽扯到市場,個人特質,主觀程度,資金大小,經驗,風控,成本等等太多因素
最基本對市場該有的認識以及交易該有的全面性計畫,在那堂課我完全沒學到
不過這些都不怪誰,沒有對錯,也許這老師懂得真的只有這些
該慶幸的是當時沒給我100支程式,否則也只是讓我的交易之路繞更遠

這世界很奇怪
我很會做菜,所以開餐廳賺你的錢
我很會設計,所以幫你設計賺你的錢
我很會賺錢,所以收你的錢教你賺錢...
其實滿好找的...
而...上圖的部分... 我似乎也有看過..
只是沒有看過程式碼..
但...應該是不難寫吧
LONGWAN 發表於 13-4-21 01:32
針對課程來說~不值得
想靠著指標來交易獲利,這出發點就是錯的.
最基本要先了解指標背後的意義,原理,再思 ...

你上完課的結論是指標無用論??.........
當沖領日薪 發表於 13-4-21 01:44
你上完課的結論是指標無用論??.........

我不是這意思,人外有人;我相信也有人用指標賺錢
不過對我而言,如果繼續停再那一段
4/19我會無法突破以前的績效

請別誤會我不是批評指標或任何當沖策略的不好
只是我個人主觀的認為交易要獲利,不太可能是寫好策略程式然後掛著電腦就能達城

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
當沖領日薪 + 1 按一個讚

查看全部評分

謝謝大大的分享!!
謝謝分享喔......................
要賺錢真是不簡單阿
所以不要在當冤大頭去上什麼課! 參加什麼繳錢聚會!

這些不會讓你賺錢,多花冤枉錢而已,

五萬都可以把寰宇全系列書籍買回家了。

去上那種課真的金礦座標人家不會告訴你,只會跟你講挖礦要準備哪些工具
謝謝大大的分享!!