COCO研究院

查看: 1427|回復: 5

關於10/24期貨&大盤(轉錄cater文章)

全文皆以主控技術作分析

相信今天期貨開盤以後的"大逆轉",一定讓很多人傻眼

很多人看到美股"大跌",一開盤就砍在最低點.

如果您又剛好空單直接一路放空,那就會不小心被軋到今天最高點,恐怕都會讓您搥心肝.

但是,我今天一早就於7230作10/19以來的波段空單回補
====================================
我的期貨修正波波段空單: 744x成本 1/2倉位 今日將擇機全數獲利回補
(第二批修正波段空單)

我結束10/19以來的五分線波段修正空單操作
我的1/2倉位空單全數7230獲利回補 盈利215點 (不含加碼與另一半獲利平倉)
包括 10/11第一批波段修正空單盈利 220點
====================================

這是為什麼呢?
大家都聽過跳空缺口,當連續跳空缺口,完全沒有封閉的情況
(上下引線沒有封閉過缺口)
這種實缺口,代表維持一定的趨勢力量,當連續第三個缺口跳出來
您就必須特別注意到,是不是力道用盡了,可以先把單子獲利了結

我們看下圖:

您會發現10/11 10/22 是兩個實缺口了,今天10/24剛好一開盤
就滿足第三缺口的力量,所以此時開盤再搭配"量價"關係
您就能發現有特定人不斷回補空單.

我自然就回補到幾乎是最低點的位置了
更能反手 準備買進作多搶反彈.

這樣一點的技巧,希望能幫到大家.

全文皆以主控技術作分析

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚!

查看全部評分

manhavecoco 發表於 12-10-24 14:15

哇.. 原來還有這種撇步.. 多謝樓主分享.. 看來這盤可能會先做反彈吧..
這是其中的一種簡易判別方式

但是整體一連串的思維可不是這麼簡單囉!
tks...