COCO研究院

查看: 2230|回復: 12

[小吃點心] 輔大花園夜市(排隊才吃的到的美食篇)

已經是第n次來花園夜市了,這次會來完全是因為南部的朋友指名要來的,只好早早的就帶他們來逛!
似乎不管再怎早,人都非常的多,這天是星期六,我450分就到啦,沒想到夜市早就已經有排隊買美食的人潮了,真的很扯耶!這家杏鮑菇看起來炸很好吃又不油的樣子,於是買了一份~忘了多少錢啦!
果然是噴水杏鮑菇,咬一口裡面真的有水份,挺好吃的!
接下來朋友指定要吃這家人氣非常火紅的鬆餅~這家我每次來都看見排隊排的很長,沒有一次我想排的,這次朋友指定要吃,只好跟他一起排下去!!
由於是現做的,又有多種口味,所以真的是排了好久才前進一點點
現場這麼多台機器,還是供不應求啊~
排了四十分鐘,總算到我們了,朋友點了很多種口味來吃看看
都是現做的唷~真的很好吃,吃起來餅是會Q的,然後味道非常的濃郁,每種口味都很好吃
一個還瞞大的啦,建議買多種口味大家分著吃這樣每種口味都可以吃到啦~
最氣的是,最後我看見這張單子,發現他在三重大智街有分店,唉呀早說嘛那我去那買比較快,也不用排這麼久!
接下來朋友指定要吃的,穌炸魷魚~這家也是粉火紅的唷!食尚玩家有介紹過的~一樣要給他排隊排一下子哩
看見了吧,排的很長,來試試真的有這麼好吃嗎?
有兩種口味,椒鹽和芥末~我選了椒鹽口味,等了大約十五分鐘~~
炸好啦~一隻80元,真的點一隻就夠吃了啦,因為瞞大隻的
請老闆現切囉順便調味~
咬一口真的挺好吃的,裡面的原味都沒跑掉,水份也都在,只是魷魚本身就鹹了,我還點椒鹽真的有點鹹,
除了有點鹹外,真的很好吃耶!!接下來就亂買一通閃人了,因為六點後人非常的多~
來那麼多次了真的建議早點來唷其實四點多就開了,只是沒全開~不想人擠人的話真的可以早點去逛~
逛完這夜市讓我真的挺累的= =因為好吃的東西通通都要排隊!!如果和朋友去逛的話可以分開排隊然後買一買快點離開啊~
比較省時間哦!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

這個好出名
不過沒去過
manhavecoco 發表於 12-10-23 10:45
這個好出名
不過沒去過

可以去逛逛~但是要心理準備人粉多的啊~
去逛過
人真的粉多~~~~~~~~
板大介紹的都沒吃過
只吃過那邊的牛排店
人一樣滿滿滿
怎麼一陣子沒po
結果一個po了,美食文就會再度湧現
這星期有準備要找一天去。還沒去過。
生猛海鮮 發表於 12-10-23 12:23
這星期有準備要找一天去。還沒去過。

建議你早早去唷~不然光擠就擠死啦><
剛開始人潮還不多
上過電視後 大家都一窩蜂的跑去
之前看過電視節目錄影介紹,
好像很多好吃的~
今天星期二人比較少...可以今天來逛.
星期五六日人超多......
是不是有很多叫花園夜市的地方..? 之前好像有聽說過另一個地方也叫花園夜市..
virgil 發表於 12-10-23 20:35
是不是有很多叫花園夜市的地方..? 之前好像有聽說過另一個地方也叫花園夜市.. ...

台南花園夜市

看完美食,肚子都感覺餓了