COCO研究院

樓主: smarter

2012.10.23 市場就是這樣,不然你要怎樣?!

0070007 發表於 12-10-23 09:27
您下的7325空單是5分鐘BB下軌7326-1=7325,這就是下"順勢空單"
但是目前的量能是-24%,-14%,-27,量小難漲亦 ...

我知道這筆 7325 是順勢單,因為已經打到多頭痛點。

可能會反彈,可能不會反彈直接下去。

有被嘎的打算。(應該嘎不了多少)~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
眼到手到哥 + 2 支持~~~

查看全部評分

vision 發表於 12-10-23 09:30
這都是反話
也是人性

讚啦
我要是大咖~~ 我就看到拉高就賣一點
拉高再賣一點~~
無量... 流動性都有問題了~ 先抽身再說~~

反正賣不賣對那些大咖真有差嗎
ribbit 發表於 12-10-23 09:27
真是一個反指標

跟她對作真好

來啊,你下多單,我空給你買...!!
兔大 多方 強 不用怕  老馬乎您靠
今天的盤有趣哦

讓它下吧
超級美少女 發表於 12-10-23 09:31
我知道這筆 7325 是順勢單,因為已經打到多頭痛點。

可能會反彈------這就是逆勢,
可能不會反彈直接下去-------這就是順勢,

要有能分辨"順勢,逆勢"的能力?就是這個,有這個能力才能用BB,沒有這個能力?就還先不要用BB會比較好,

我還是瞎掰,您可以不要裡我.

奇了??
沒量~~ 可是7321上來都是大單慢慢敲上來的~~
沒啥散單阿???

奇??
市場需要的是買主阿
36站穩軋到你靠北
0070007 發表於 12-10-23 09:36

可能會反彈------這就是逆勢,

我到現在還不會用 BB ,實在看沒有...!!

ribbit 發表於 12-10-23 09:37
36站穩軋到你靠北

小兔仔你要買 7336 是嗎?

殺給你成交..!!

祝你收盤大賺..!!
超級美少女 發表於 12-10-23 09:38
我到現在還不會用 BB ,實在看沒有...!!

BB最簡單的意思就是"BB上軌1,順勢進多單,2,逆勢進空單,
                             "BB下軌1,順勢進空單,2,逆勢進多單,
是兩個極端的"判斷操作點位"
所以有人說,不能分辨"順勢,逆勢"去用BB會"不死也帶傷"
瞎掰完畢,謝謝您看瞎掰!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
coco1234 + 2 按一個讚!
超級美少女 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

下去了喔 小點數加減賺
準備找買點