COCO研究院

查看: 3595|回復: 11

這檔該怎麼看?(很強大的一檔)

FireShot Screen Capture #024 - \'FreeStockCharts_com - Web\'s Best.png
目前我只能判斷量價背離,應該也差不多該回檔了,不知道會不會大幅修正回到季線?
我猜會再挑戰新高後振盪出貨完拉回...
那我來看多好了,那來的價量背離 ?明明就價量其揚~~

要再上攻,直到第一波的長度
超級強的股票,底部買的賺翻了
道瓊年線??
87年後的大多頭
恐怖
garido 發表於 12-10-20 16:17
道瓊年線??
87年後的大多頭
恐怖

哈哈哈,被發現了,沒錯是道瓊年線。把它看成一檔飆股,如果真的運氣好買到這種股,我會分兩單,一單在價格突破布林通道上緣拉回時就獲利了結,不管未來是否還有高點。另一單當波段操作,就算回到季線也無所謂。因為這種完全主力股有賺是幸運,沒賺也是幸運,慘賠是正常......

小弟在觀察這波衰退潮中會回檔到哪.....
用年线为例
却说跌到季线会怎样?

看年线 不是有大涨后跌3年的吗?

先做三尊頭~~~~~~~~~~~~
個人感覺以現在的價格位置來說.. 會修正.. 但修正到哪.. 不知道..
會回測季線。我猜的。
閒人英郎 發表於 12-10-20 20:18
用年线为例
却说跌到季线会怎样?

純粹只是習慣把60MA說成季線而已,哈
時間週期的把戲~
這一篇是要LDS嗎~