COCO研究院

查看: 4646|回復: 21

[外匯交易] 誰可以幫寫個交易策略?

30金錢

誰可以幫寫個交易策略?

要求必須以 BB 軌道為基本

請將圖下載, 然後在圖上標示
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_
1. 開多倉理由, 2.平多倉理由
3. 開空倉理由, 4.平空倉理由
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_

2.3............1.4.. ...........      

回復

會不會寫的太rough了~

有點難懂~   會有人那麼閒嗎~

總之幫妳變色highlight先吧~

回復

water 發表於 12-10-21 21:40
會不會寫的太rough了~

有點難懂~   會有人那麼閒嗎~

一個月只下2-3筆單,Coco 裡最幸福的就是你。

這任務就交給你了..!!
回復

超級美少女 發表於 12-10-21 21:53
一個月只下2-3筆單,Coco 裡最幸福的就是你。

這任務就交給你了..!!

我就是不懂才會一個月出手沒幾次~

最近我還想開始來研究一下MCㄋㄟ~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
謝董 + 2 買牛奶就好 不用養牛ㄚ

查看全部評分

回復

water 發表於 12-10-21 21:57
我就是不懂才會一個月出手沒幾次~

最近我還想開始來研究一下MCㄋㄟ~

MC 問你金主就可以了~~

他會傳授你,吸星大法~~~
回復

平台有沒有指定呢? MC, AmiBroker, TradeStation.....?
回復

薛豹 發表於 12-10-21 22:24
平台有沒有指定呢? MC, AmiBroker, TradeStation.....?

不是寫程式,是要交易策略,請多多指教..!!
回復

超級美少女 發表於 12-10-21 22:27
不是寫程式,是要交易策略,請多多指教..!!

小弟只聽說程式交易(軀體)代工, 沒聽過交易策略(靈魂)也要找人代工
回復

薛豹 發表於 12-10-21 22:31
小弟只聽說程式交易(軀體)代工, 沒聽過交易策略(靈魂)也要找人代工

小妹就是不懂啥 BB 的,啥程式交易的..
回復

"包寧傑帶狀操作法", 寰宇出版, 由BB發明人說明如何使用他發明的BB-band!!
回復

最有名的應用是在移動平均線+(-) 二個stdev作為通道,碰到則買或賣!!
inputs: Length1(15), a1(2);
BUY ( "B" )  next bar AverageFC( close, Length1 ) + a1*StdDev(close,length1) stop;
sellshort("S") next bar AverageFC( close, Length1 ) - a1*StdDev(close,length1) stop;

程式三行, 太多行的程式我就不會了!!

補充一點, 這用在台指期會賠錢~~
回復

哪裡有在賣牛奶啊~
回復

同樣的"起始點B上"在順勢交易是買進,在逆勢交易是賣出,
也是同樣的"起始點B下"在順勢交易是賣出,在逆勢交易是買進,
同樣的位置,180度的方向,
只用單一的BB要去操作?在基本上就只有50%的勝率,不死也帶傷.
(50%的勝率="0"獲利-(手續費+期交稅),是送錢還會被罵的策略?)
今天還沒到操作震幅,沒事做瞎扯!當個玩笑就好
回復

0070007 發表於 12-10-22 09:19
同樣的"起始點B上"在順勢交易是買進,在逆勢交易是賣出,
也是同樣的"起始點B下"在順勢交易是賣出,在逆勢交易 ...

老大哥,幫我改個圖解說一下...!!
回復