COCO研究院

樓主: smarter

2012.10.22 If you gotta go!Than go with a smile.

Have a nice weekend!
一路挫賽到收盤。

代誌大條了~~~

是的,我每次都是帶著笑容進場,只是出場時,都是含著淚就是了!
超級美少女 發表於 12-10-20 00:47
代誌大條了~~~

星期一會低開百點嗎?留空單的有好週末了。

有人奉旨把券空單在昨天全部回補光,請問這樣股價會漲還是跌

別告訴我那投信就是苟安GG的化身,這樣有內線交易嫌疑

誰認識立委與監察院的,快去通報一下

好像只有我留多單,所以等我高點出掉再說
從跡象顯示籌碼都被轉移往特定對象去,老實說這有違公平正義唷
尤其是外資八月中就出光僅放空,後來發現不對就多空對鎖,詭異的是同步在昨天全回補
莫非後面有重大消息會發佈

ribbit 發表於 12-10-20 09:11

別告訴我那投信就是苟安GG的化身{:4 ...

兵者詭道

降證交稅、期交稅? 財政部:需先釐清稅式支出是否合理
ribbit 發表於 12-10-20 09:11

別告訴我那投信就是苟安GG的化身{:4 ...

富貴險中求,不入虎穴焉得虎子,下週一要大漲,您將成為coco裡神般的傳奇人物
霧丸 發表於 12-10-20 10:13
富貴險中求,不入虎穴焉得虎子,下週一要大漲,您將成為coco裡神般的傳奇人物 ...

以前我就常常留多單,隔日反跳空百點。

一開盤停損認賠,

盤中翻空。

收盤被嘎到最高點...

/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_

小兔仔:別迷戀哥哥已經是個傳說

/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_

所以我才尊稱你操雞摸屁股達人唄

摸到屎還拿起來聞
兔大還真樂觀
ribbit 發表於 12-10-20 12:14
所以我才尊稱你操雞摸屁股達人唄

摸到屎還拿起來聞

昨晚黑手招待的粉味,應該很爽唷~

一般留多單的,有你這樣好心情,真是少見

除非你...............

千算、萬算、不如老美一算;老哥哥,下週一盤中:再見!