COCO研究院

查看: 4396|回復: 19

[其他程式語言] 程式做當沖好像不太可能賺到錢耶

不好意思 小弟剛入門程式交易

有個問題一直很懷疑

程式交易有不少人做當沖吧?

可是手續費稅加滑價一天來回就要扣8點了 滑價用3點計算 假設一天只買賣一口

而且也不可能每天能獲利...

真的有人靠當沖可以每年獲利的嗎 ?
我沒程式 但我也賺不到錢
有吧。減少妳的進出場次數。
應該加減賺吧。

我記得hello168trade888還有最近最強的波段高手期貨藝術家都是當中高手....

其他忘了....沒列到勿怪....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bacardi + 2 最近最強請改成一直很強 XD

查看全部評分

身有同感,目前也碰到這問題不知如何解決
coco 有好多高手 尤其是講心態不講方法的更是高手中的高手 ....當然包括巴神

小的也是新手 一起加油吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
雙巴神 + 1 你想太多

查看全部評分

雙巴神 發表於 12-10-18 17:42
我記得hello168及trade888還有最近最強的波段高手期貨藝術家都是當中高手....

其他忘了....沒列到勿怪.... ...

我也是,

我是被浪衝的高手!!

總是被巴來巴去!!

(話說,不就是因為人類反應速度太慢,才要開發程式交易!!)
小弟怎麼想都覺得長期做當沖一定不會賺 = =
程式交易在滑價方面 成本都必須抓寬一點
而當沖本來就是微利的事業  交易成本相對的比例就很重  確實不容易寫成程式獲利  
長期而言應該還是可以  但像最近這種行情  一定是連續虧損居多!

程式交易運用在期貨這'方面 日新月異 ,許多殺手級的補助產品發展成熟 ,今要踏入這一塊明顯省去許多時間 ,

" 真的有人靠當沖可以每年獲利的嗎 ? "
可以肯定的說 ...獲利是有 ,只是不多 ,主要因素下的口數太少 ,

有興趣程式交易研究 ,個人可提供程式訊號 ,方式 還在研擬中 ...
drfutures 發表於 12-10-18 21:03
http://www.coco-in.net/thread-19182-1-1.html

大大 看了你的文章感覺應該是沒人有辦法靠當沖持續獲利的  = =
papakx 發表於 12-10-18 22:38
大大 看了你的文章感覺應該是沒人有辦法靠當沖持續獲利的  = =

倒不是這樣子講,有很多前輩也靠當沖程式賺到了錢,只是並非單一當沖程式,通常是多策略多支程式在跑!
其實檯面上的贏家也不少
手續費來回吃掉不少