COCO研究院

樓主: smarter

2012.10.19 If you're good at something, Never do it for free.

我多單留倉虧,下週一開高讓我解套吧
ribbit 發表於 12-10-19 13:59
我多單留倉虧,下週一開高讓我解套吧

不早說~我就留口空單
現在才想到,

一早的開盤點已經說明了一切~~

7448 ~

去死死吧!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
fee + 1 ㄏㄏㄏ

查看全部評分

manhavecoco 發表於 12-10-19 13:27
今天外資未平倉口數 是多 還是空 ??

外資今天淨空單增加4107口,目前-7414口。
ajyh 發表於 12-10-19 18:42
外資今天淨空單增加4107口,目前-7414口。

好像增加滿多的
0070007 發表於 12-10-19 09:52
剛好路過,瞎掰一下,
要想用BB操作,就必須先要有能分辨"順勢盤"與"逆勢盤"的能耐,
如果自己沒有能分辨"順 ...

如果能有效分辨順勢逆勢, 還需要 BB 嗎?
這應該已是神了
薛豹 發表於 12-10-19 20:59
如果能有效分辨順勢逆勢, 還需要 BB 嗎?
這應該已是神了

如果您對"神"的定意只是這樣的話?
那我就是您所說的"神"
因為我的操作條件中就有這兩種條件.
但是您所界定的"神"也太"不神了"?
因為這種神的操作"勝率"也只有65~70%
0070007 發表於 12-10-20 07:26
如果您對"神"的定意只是這樣的話?
那我就是您所說的"神"
因為我的操作條件中就有這兩種條件.

參見神人  
不過自封為神的通常不是真神, 眾所公認的才是真神
能 "有效" 分辨順勢逆勢才是高手, 只是 "會" 分辨順勢逆勢不算高手

大大的論點有些倒果為因

薛豹 發表於 12-10-20 09:06
參見神人  
不過自封為神的通常不是真神, 眾所公認的才是真神
能 "有效" 分辨順勢逆勢才是高手, ...

哈!不用酸言酸語,我正在寫這一篇的"誤解空間"

"順勢操作"與"逆勢操作"只是每個人在操作前的最基本的"必需的方向思維"
它是每個人的"思想",
      它不是"技術"的東西,
      它是每個人都"與天俱來的思想"
       我想這中間您沒有弄清楚"順勢操作"與"逆勢操作"指的是甚麼?謝謝您.