COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.2.2 天氣真好

我都是穩穩賺

這句話說起來容易, 但要做到很難.. 尤其是期貨, 常常一不小心就把賺到的小錢賠光又倒貼 (我是說我自己).. 要能克服心理的貪婪和恐慌, 該買的時候勇敢下單, 該跑的時候也不要遲疑... 總之, 我要繼續努力了.. 早日達到穩穩賺的境界.
今天上演大長空,來跟大家報告一下,目標看6400。有持股的小心,當沖的就隋喜。長線先看6400 ...
濱崎里緒 發表於 10-2-2 12:57

海鮮ㄍㄍ~要教一下我們怎麼看的啦
回復 77# blue

你是說本人嗎   

回復 78# sdnian

ㄏㄏㄏ

本來連續賺13個月      去年11月  破功了  

慘的是  我10月賺很多   11月竟然賠光了   
回復 82# blue

真是受不了你

每次都消遣我         

你比我帥好嗎   
本來連續賺13個月

偶像!! 連賺 13 個月.. 真是厲害啊!! 人長得帥 (blue 大說的應該不會錯), 又會賺錢, 真令人羨慕.
哈哈~我們都是連賠13個月~
賓果太強了~~連13霸~~

偶像下次要幫偶簽名喔~~
回復 86# felix2010

ㄟㄟㄟ   太誇張了吧

如果連賠13個月   早抓去賣屁股了吧   
回復 88# TD林

這裡高手很多  我只是小咖而已     都是小賺  

如果說到唱歌   我就要當仁不讓了    ㄏㄏㄏ   

我以歌手  賓果的身份   幫你簽名   
回復 85# sdnian

帥不帥  可能要由  小娃站長  或是莎莎醬   說了比較準   
回復 61# 濱崎里緒

我才準備在7000-7200附近買CALL耶.....
現在就在夢想6318的人,一定是傻了。
海鮮ㄍㄍ~要教一下我們怎麼看的啦
賴皮小豬 發表於 10-2-2 01:54 PM

用腳也知道我是來亂喊的
回復  濱崎里緒

我才準備在7000-7200附近買CALL耶.....
小劉 發表於 10-2-2 08:10 PM

先買一定先螢啦