COCO研究院

查看: 2834|回復: 13

[小吃點心] 推台北好吃臭豆腐美食[口吅品麻辣臭豆腐] 好臭好香棒棒棒!

台北好吃的臭豆腐 口吅品麻辣臭豆腐

超好吃臭豆腐 又香又臭!!!急死了人~~~~

這個小咪最愛的 麻辣鴨血~~  哇賽~~好Q嫩~~必吃之一!!!

嘿嘿~這個我每次吃都一定要點的~~ 冬粉~ 吃臭豆腐 感覺都一定要搭配這個~~超搭的!!

一鍋綜合鍋 打遍天下午敵手~~不行 我越介紹就越想吃了~~喔不!!!

以下菜單介紹~~~~ 平價美食

這家臭豆腐店~是連鎖的喔!!  去了很多的夜市還是哪裡 都有出現~
有實在不知道在夜市要吃甚麼~~就來去吃這間八~
據小咪所之 板橋南雅夜市、三重 三合夜市、淡水 英專路 、松山饒河夜市 都有分點歐!
應該小咪就不清楚了!!
哈哈哈每家店的生意都不錯~~小咪推薦歐~~

搜尋台北好吃美食台北夜市必吃美食台北好吃臭豆腐台北美食好吃鴨血臭豆腐台北推薦鴨血臭豆腐
鴨血臭豆腐好吃的店家有哪些鴨血臭豆腐台北哪裡有好吃的鴨血臭豆腐哪家鴨血臭豆腐好吃鴨血臭豆腐
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

松山饒河夜市以前有一陣子我常去.. 怎麼都沒注意到有這家說..
下次去要好好注意一下
我有吃過,
還不錯吃啦~
台灣臭豆腐現在有分好多種,
應該可以找到自己愛吃的~
有誰知道真正好吃的油炸臭豆腐?
吃過很多家的店,從台北吃到宜蘭羅東夜市,好像只是炸豆腐而已,
我說的是真正古法製成的臭豆腐,可是到目前為止都一直沒有發現這樣的店
吃過了~還挺好吃的!!
這個在台北地下街好像也有耶~~~真的不錯吃~~
king147 發表於 12-10-18 16:04
吃過了~還挺好吃的!!

嘿嘿嘿嘿~是不是!!!  真的不錯吃拉~不過他的湯底如果要加的話~還要加錢~我有點不滿意說....
virgil 發表於 12-10-18 13:59
松山饒河夜市以前有一陣子我常去.. 怎麼都沒注意到有這家說..
下次去要好好注意一下 ...

哈哈哈哈~~要多多注意歐!!! 有空吃吃看盃~~~ 推薦推薦喔
Milton 發表於 12-10-18 14:13
我有吃過,
還不錯吃啦~
台灣臭豆腐現在有分好多種,

真的~~有好多種歐~~~不過我比較喜歡吃這款的拉yayaya
joelhuang 發表於 12-10-18 15:40
有誰知道真正好吃的油炸臭豆腐?
吃過很多家的店,從台北吃到宜蘭羅東夜市,好像只是炸豆腐而已,
我說的是真正 ...

哈哈哈阿~~那你有到花蓮吃過嗎~~~也是不錯滴^^ 我的老家鄉~口味也是很棒的!!!!!!
zukuo 發表於 12-10-18 23:26
這個在台北地下街好像也有耶~~~真的不錯吃~~

真的嗎~~這家分點有好多家~~不過地下街的道是沒吃過耶~~~   等大大您分享囉~~~ya
來晩ㄌ 不是米糕捏....